Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Еще сказала,что люлька у тутис вся тканевая, дно только фанера и поэтому зимой много чего подкладывала в люльку, что бы дите не мерзло и не продувало
По бокам тоже фанера. Я еще летом купила матрасик в колясу, а на зиму можно кусочек войлока купить (на дно и по периметру), будет очень тепло Ну или сейчас продаются готовые подстилки с мехом в коляски (если не накладно, можно купить)
А почему фанера? Там пластик, и матрасик есть. Но я тоже подкладываю еще одеялко, просто чтоб мягче было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
у нас тоже тканевая. Нам достался от папы матрасик. А зимой еще ложила в конверт. Защитным чехлоп. ,почти не пользовалась. Во вьюгу мы не выходили. Не продувало, да и от ветра не вижу смысла закрывать ,пусть привыкает.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, привыборе колясочки обратите внимание на люльку, чтобы не получилось, что ребенок еще маленький, а в люлечку уже не помещается. Так было у девочек зимой-весной с Тако. Пришлось цеплять прогулку и раскладывать в лежачее положение. У меня Зиппи Тутис, давольна не то слово, продавать не буду, оставлю на второго. Очень хорошая люлечка, столько функций Легкая, маневренная, удобная. Советую
Девочки, кто-нибудь покупал недавно новую камеру на такую коляску? Поломался нипель, когда подкачивали. В "Растем вместе" где покупали коляску, нам посоветовали искать на рынку (запчасти к велосипедам и т.п.). Реально кто-то смог найти??? Срочно надо!!!
юляся,Да мы купили и на задние и на передние, даже на рынке(хортицк р-н)одну камеру покупали
Спасибо за информацию!!! Мы с Шевчика. А можно поподробнее про рынок на Хортицокм - это который чуть дальше церкви??? Может еще какой ориентир - как быстро найти....А сколько стоила камера? На надо на переднее колесо.
Мы с Шевчика. А можно поподробнее про рынок на Хортицокм
муж покупал на Анголенко неделю назад, стоила не помню сколько, но не дороже 30 грн
А можно у мужа узнать поконкретнее, где на Анголенко. В "детском" ряду где коляски продают, или в "мужских" рядах со всякими запчастями. Мож там какой ориентир??? А камеру потом на шиномонтаже ставили???
Девочки, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО не довольна коляской Tutis Zippy. Мой муж решил сделать мне презент купив без меня на рождение сына вышеуказанную коляску, без моего ведома. Я попользовалась несколько дней и хочу её уже продать и за такие деньги купить что-то получше,но пока мужу не решаюсь сказать, он наверное как лучше хотел. Видела аналог коляски, не в Tutis, мне больше нравится и цена намного меньше и цвета яре. Короче коляска ужасная буду в интернете лучше искать.