Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коляски Tutis
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 19:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 31
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания.
После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна.
Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.

Изображение
Коляски Tutis. Обсуждаем, оставляем отзывы. -flo-

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Коляска Tutis Zippy
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012 23:54 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Видели новинку?
Коляска Tutis Zippy Leather Lux 3 в 1 с кожаной отделкой
Разрешите представить Вашему вниманию новейшую разработку лучших наших конструкторов - детскую коляску Zippy LEATHER. Это самая лучшая и наиболее престижная детская коляска в нашем модельном ряду. Современные формы коляски, выдержанные в общем стиле и концепсии Zippy, дополненны кожанной отделкой. Кожанные детали не только дополняют современный дизайн и престижный образ коляски, но также несет в себе ряд технологических преимушеств:

Исключительно легкий присмотр и обслуживание коляски: кожанная поверхность не боится грязи, на ней не скапливается пыль, очисткя элементарна и проста - можно просто протереть кусочком влажной ткани.

Кожанная поверхность гораздо более долговечна, чем отделка из обычной ткани, она более устойчива к погодным явлениям и механическим повреждениям.

Повышенная стойкость к температурным явлениям - в жаркий день ребенок будет окружен прохладой а в холодный зимний день в коляске ему будет тепло и уютно.

Внутри коляски применены антибактериальные технологии Silver Plus. Ваш ребенок защищен от бактерий, вирусов, грибков и плесени!

В итоге представляем Вам лучший продукт линейки Zippy - кожанную детскую коляску с технологией Silver Plus внутри!

Данная легкая и компактная коляска наиболее удобна для тех, кто любит много двигаться, путешествовать или для тех, кто проживает в небольших квартирах, в многоэтажных домах. Ее вес всего лишь 11 кг, складывается быстро и просто, занимает чрезвычайно мало места.

Колыбель для младенца просторная и удобная, вынув ее, коляска легко трансформируется в спортивную коляску.
Еще одна приятная и практичная мелочь – «окошко в крыше», прикрытое сеточкой. Прекрасно пригодится в жаркий летний день!

Характеристики:

Коляска предназначена для активных, мобильных родителей, поэтому при ее создании особо много внимания уделялось конструкции, ее прочности, легкости и надежности.
Рама коляски изготовлена из алюминия.
Кожаная ручка
Колеса сделаны из твердого и легкого пластика.
Передние колеса легко вращаются на угол 180 градусов.
Имеется два положения амортизации, которые Вы можете выбрать в зависимости от потребности: мягкое для новорожденного (ребенка можно качать!) или жесткое, более спортивное, если Вы с уже подросшим малышом прогуливаетесь по дорожкам в парке или лесу.
Регулируется высота положения ручки. Ручку можно повернуть так, чтобы Вы малыша могли видеть спереди и защитить его от встречного ветра.
Специальные ткани защитного покрытия прекрасно защищают в плохую погоду и от ветра, легко подвергаются очистке.
В крыше встроено окошко («люк»), прикрытое сеткой.
Бока колыбели плотные и прочные, что придает коляске особую безопасность и прочность.
В спортивной части имеется подстилка из натуральной ткани, которая подходит и для чувствительных детей, склонных к аллергии.
Вся внутренняя поверхность коляски, с которой может соприкасаться малыш, выполнена из специального натурального волокна, наполнитель матрасиков легко пропускает воздух, подходит и для более чувствительных детишек. Все легко снимается и легко стирается. Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу, легко очищается.
Коляска легко складывается, трансформируется от предназначенной коляски для новорожденных до коляски, подходящей малышам 3,5 лет.
Имеется адаптер, который позволяет на шасси закрепить детское автомобильное кресло.
Размеры:
- в разложенном виде: 68 х 60 х 99 см (Д х Ш х В).
- в сложенном виде: 31 х 60 х 90 см (Д х Ш х В).

Изображение
Изображение
источник http://medvedik.com.ua

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 00:10 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Kaitlyn, yesss даже в Украине щупали. Неоднозначно, как по мне.
Не вяжется в моем понимании кожа и коляска.
Хотя уверена, что и эта версия найдет своих почитателей yesss

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 00:10 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Lemongrass,
И мне как-то не очень если честно, да и цена о_О

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
А как коричневый и оранж вместе смотряться -sluny-
Девочки, мы с вами в кожаных колясках выросли, вспомните crazy Нет ничего нового: всё хорошо забытое старое. Видела в Варусе двух девочек с кожанками...очень даже "весомо" не привычно, но это имидж crazy
-P.S.- Да, цена кусяча, но не сильно отличактся от обычной Тутис

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 00:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Kaitlyn, смотрится весьма интересно, я бы купила такую.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 00:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 2 дня

Очки репутации: 0
Девочки привет! влюбилась в Tutis Zippy! собираюсь покупать, но мучаюсь с выбором цвета: в наличии видела только красно-черную, зеленую. Кто-то видел оранж, как она? И еще на сайтах в интернет магазинах пишут гарантия год, а в Растем вместе - только на 6мес. :-( , и в этом магазине в комплектации нет москитной сетки (предлагают купить за 50грн)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 07:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев

Очки репутации: 71
Лейла, а мальчик будет или девочка? Они все прикольно смотрятся, даже шоколадная с бежевым.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 08:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 2 дня

Очки репутации: 0
Для девочки ;)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 09:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Лейла, мы покупали в растем вместе в июне, и москитка шла в комплекте, странно, что сейчас отдельно :dntknow: Я для девочки выбрала черный с лимонным, боялась, что с темным капюшоном летом будет жарко, а оказалось все ок.Еще сейчас мне очень нравится новый цвет с насыщенным красным(а может это и есть оранжевый, не знаю), но оранж я видела, мне не очень, а вот красный - понравился, когда я покупала такого не было, был только малиновый

Только что глянула, оранжевый другой, а это именно красный, вот такой
Изображение

Вспоминаю,как я мучилась с выбором цвета, поэтому понимаю вас -D

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012 19:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: Доця и сынок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 142
Я, еще года пол назад, была влюблена в эти коляски. А сейчас их уже тааак много, а пародий на них еще больше.

Заголовок сообщения: Re: Коляски Tutis
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 16:10 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней

Очки репутации: 11
Мы свою зиппи откатали по полной и уже продали. Очень довольна что купила именно ее. Отслужила верой и правдой :ah:
Цитата:
Aniretako, А сейчас их уже тааак много, а пародий на них еще больше
. согласна, а 2 года назад их было гараздо меньше.
но если бы был второй ребенок, я бы возможно взяла еще раз тутис зиппи.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)

Aniretako, именно зиппи я видела еще парочку в нашем районе, а вот аналогов действительно куча :vaco:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: Доця и сынок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 142
А есть ли уже обладатели новой tutis zippy pia. Интересуют реальные отзывы. Хочу купить такую

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 00:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 20 дней

Очки репутации: 3
Привет, девочки, счастливые обладательницы Zippy! :-)

У меня вопрос. Столкнулась с этим недавно, хотя коляска у меня уже год с небольшим. А как стирать прогулку? Я попыталась сама разобрать - ничего не вышло. Почти разобралось, но крепление на кресле не пустило матрасик снять. Бампер - отдельная тема. Я, конечно, психонула и сняла с него чехол, но потом еле его натянула назад. Синтепон весь скукожился, разравнивала скрипя зубами B-( Потом меня осенило посмотреть в инструкцию. И что я прочитала? Что коляска не стирается полностью. Отдельные части можно протереть влажной тряпочкой, ну на крайний случай мягким мыльным раствором. И всё! Не разбирать!!! А как же быть? У меня ребёнок и в сандаликах грязных там сидит и кушает да и просто слюнявит, всё в разводах местами. Ещё и подруга сегодня мне говорит, что читала статью об уходе за колясками. И там пишут, что это просто обязательная программа стирать чехлы на коляске, точно так же как мы ребёнка вывозим на свежий воздух, так же и свежая колясочка должна быть :) И вот как быть теперь? Ведь в коляске ничего не раскручивается. Всё на заклёпках, раскрутить не получится...

ПОМОГИТЕ!!! Как вы стираете? Может я чего-то не допонимаю?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

Снежик,а вы сумку стирали руками или в машинке? А то я вот думаю, не полиняет, если в машинке. Я пока не стирала, только бампер протирала от печеньки -D Ну как-то она не грязная у меня. Знакомая говорила, что тоже стирала коляску просто в ванну поставила и губкой стирала, тоже ничего не снимается(у нее другая модель), так что я не думаю что-то снимать для стирки. Ну чехол для ножек и так снимается, его можно стирать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.