Capella – это марка, которой доверяют и ценят за качество, оригинальный дизайн и доступные цены. Capella родом из Южной Кореи, хотя многие полагают, что Capella – это исключительно польская марка. Один из ведущих мировых брендов (основан в 1987г.) на рынке детских товаров,абсолютный лидер среди производителей детских колясок. Продукция Capella разработана с использованием новейших технологий в области товаров для детей. Ее качество сертифицировано и отвечает самым строгим европейским стандартам. До поступления в продажу каждая модель тщательно тестируется, что позволяет обеспечить комфорт и безопасность изделия со 100%-й гарантией. Capella – идеальный выбор для безопасного детства!
elenmax2910, незачто , если у вас дороги в колдобинах - капелла это самое то, что надо.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
elenmax2910, мы купили 803 в "растем вместе" на металле, там же видела 801 и 901, там есть голубая, шоколад,розовая 901 стоит)))зелененькую мы забрали)) а еще 801 модельку в континенте на Бородинском видела, там розово серая была.
Я два месяца лопатила весь инет в поисках коляски, главный критерий максимальный комфорт для ребенка. И после того как у меня уже голова закипела я наткнулась на 803!купила, давольна как слон!
Capella S-803 Прогулочная коляска от 5 месяцев до 3-х лет(но мы начали пользоваться с 4 месяцев) *Большой кап опускается до бампера при любом положении спинки, в нем есть смотровое окошко и солнцезащитный козырек.Для лета отстегиваеться нижняя часть капа и остаеться сеточка для вентиляции. *надувные задние колеса, передние поворотные с фиксацией из высококачественного пластика(что то среднее между пластиком и резиной, так как он не дубовый. не будет греметь, но и не совсем мягкий не сотреться).Из чего следует что у коляски мягкий ход, не трясет и не гремит, очень маневренная, едет одинаково мягко и по неровному асфальту, и по голольду, и по снегу, проверенно опытным путем)). *перекидная,регулируемая по высоте ручка. *широкое спальное место, замеряла сама 81 на 35 см с вытянутой подножкой. *приятные материалы, все снимаются для стирки. *бампер пристегиваеться в обе стороны, отсегиваеться тоже с двух сторон удобно при нажатии кнопочки. *регулируемая спинка в 3 положениях.Горизонтальное положении 170градусов, нам в конверте очень даже хорошо, но для новорожденных не подойдет. *в сложенном состоянии вертикально стоит сама, можно катить за ручку как чемодан на больших колесах. *ширина шасси 58 см, войдет в любой лифт. *пятиточечные ремни безопастности с мягкими накладками. *яркие расцветки, выглядит очень эффектно.
после того как купила капу, поняла что я теперь наверно на них подсела, потому что после такого шикарного капюшона никакой другой меня не устроит, поэтому когда подростем, тросточку буду присматривать тоже Капеллу)))
Последний раз редактировалось Zveryshka 05 дек 2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
elenmax2910,расцветки яркие,перекидной регулируемой по высоте ручкой и колесами, у 803 все одинарные, задние надувные диамерт 30 см, передние поворотные пластик диаметр 20 см, а 801 передние колеса сдвоеные все пластиковые.
Каріша, тоже сумкой собирается,легкая? мне неудобно ее катить-колеса близко к ногам и пальцы ручка щимит
вот так складывается. Мне удобно, может у тебя не 801 - книжка, а трость? Они уже по базе.
колобок писал(а):
потому что самая легкая-6.6 кг заявлено,
это тоЧно не 801, а трость скорее всего с таким весом.
Цитата:
Детская прогулочная коляска Capella S-228 Характеристики Общая характеристика Прогулочная, для одного ребенка, четырехколесная Конструкция: книга Вес: 6,6 кг. Ширина шасси: 53 см. Год выпуска: 2008 В комплекте Накидка на ноги Дождевик Противомоскитная сетка Солнцезащитный козырек Корзина для покупок, из ткани Подробности Перекидная ручка Регулировка высоты ручки, число положений ручки: 99-103 Регулировка наклона спинки, число положений спинки: 3 Ремни безопасности Перекладина перед ребенком, съемная Регулировка высоты подножки Съемный капюшон Размеры Длина: 73 см., ширина: 53 см., высота: 103 см. Размер в собранном виде, д×ш×в: 41*28*98 см. Колеса Тип колес: пластмассовые Двойные передние колеса Двойные задние колеса Поворотные передние колеса, с фиксацией Всякая всячина Система складывания одной рукой Дополнительная информация: Капюшон опускается до бампера