В этой теме обсудим производителей и модели колясок для двойни и тройни. Мамочки, делитесь своим опытом и знаниями.
Вот несколько моделей, для примера
1 Коляска для двойни Geoby SC705 X
Размеры и вес коляски для двойни Geoby SC705-X: Вес коляски: 20,8 кг; Размеры коляски: Д 90, Ш 77,5, В 105 см;
2 Коляска для двойни Tako Jamper Duo
Tako Duo Jumper: Габариты одной люльки: Д 75, Ш 35 см, Вес коляски с люльками: 23 кг.
3 Коляска Adbor Ring Duo и Adbor Ring Duo New
Размеры и вес коляски для двойни Adbor Ring Duo: Размеры: Д 103, Ш 79, В 55 см; Размер сиденья одного ребенка: Ш 30, Д 70 см; Размер одной люльки: Ш 27, Д 60 см; Вес: 23 кг.
Размеры и вес коляски Adbor Ring Duo New: Размер сиденья одного ребенка: 30 х 70 см. Размер одной люльки: 27 х 60 см. Вес комплекта коляски: 26 кг.
4 Коляска для двойни Peg perego Duette SW
Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 6+ месяцев Максимальный допустимый вес: 15 кг. Конструкция: книга Вес: 19,8 кг. Ширина шасси: 60 см.
5 Детская прогулочная коляска Chicco Together
Характеристика: Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 6+ месяцев Конструкция: книга
6 Детская прогулочная коляска Graco
Детская прогулочная коляска Graco Quattro Tour Duo Общая характеристика Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 18 кг. Ширина шасси: 60 см.
Детская прогулочная коляска Graco Stadium Duo Общая характеристика Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 12,8 кг.
7 Детская универсальная коляска Jane Twin Two Matrix
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Ширина шасси: 65,5 см. Длина: 120 см., ширина: 64 см., высота: 102 см.
8 Детская универсальная коляска Jedo Fyn Duo
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 21,4 кг. Ширина шасси: 82 см. Размеры Длина: 106 см., ширина: 114 см., высота: 82 см.
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 19 кг. Ширина шасси: 76 см. Размеры Длина, ширина: 76 см. Размер в собранном виде, д×ш×в: 88 x 75 x 44 см.
10 Детская коляска ABC
Детская универсальная коляска ABC Design Zoom Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 18,5 кг. Ширина шасси: 68 см. Размеры Длина: 165 см., ширина: 68 см., высота: 110 см.
Детская прогулочная коляска ABC Design Tandem Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Вес: 15,7 кг. Размеры Длина: 85 см., ширина: 62 см., высота: 103 см.
11 Детская коляска для двойни Anmar
Детская универсальная коляска Anmar Maximus Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев
Детская универсальная коляска Anmar Sharon Lux Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Ширина шасси: 78 см
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Вес: 18,8 кг. Ширина шасси: 56 см. Размеры Длина: 132 см., ширина: 56 см., высота: 102,5 см.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 13 апр 2011 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Я летом, незадолго до своих родов на Бабурке видела такую классную колясочку для двойни , на шасси были установлены два автокресла, и детки были ну совсем маленькие, до 3х мес. наверно . Не рассмотрела что за фирма, а выглядела точно так, только коричневого больше:
мне нравятся трехколесные коляски, поэтому она очень запомнилась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Natt, панночка, jukon, у вас классные колясочки , выглядят очень надёжно!Недостатки наверное есть у всех колясок, даже у самых дорогих, но малышам по моему это не заметно, больше родителям
Ну что скажу - против тако джампер дуо, легка и маневрена (всего 14 кг. против 23 ), катить получается и одной рукой, правда, по ровной дороге . Амортизации никакой, жесткая, но это все же трость. Очень компактна в сложенном виде (для этого и брали - легко ложится в багажник). В комплекте дождевик один на двоих и накидки на ноги для каждого. Спинки регулируются в 5-ти положениях каждая отдельно, полностью разложив можно удобно спать. Бампер один на двоих, но надо снимать при складывании. На капюшонах (это кстати один капюшон на две секции) сверху отличные смотровые окошки, кот. застегиваются сверху клапаном из ткани. Из неудобств - все время наступаю на задние средние колеса (их всего 6 пар), но это, наверно, дело привычки. Покупали в интернет-магазине (у них на сайте толковый обзор этой коляски), доставляли из Киева, на след.день уже получили.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Последний раз редактировалось jukon 07 апр 2013 09:40, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, Элегантная штучка. И цвет хороший. А большая упаковка памперсов в корзины влазит? А я вот искала тоже, какую бы трость на лето взять вместо нашего 17 кграммового трансформера-универсала Анмара. Так из всех тростей минимальный их вес 12 кг. А наша 17 кг, стоит ли морочиться из-за 3-5 кг. Я че-то ожидала, что они по-легче. Ну ваша Тако 23 кг была - эт конеша жесть.
_July_, спасибо! Natt, есть пег перего ария твин - 9,4 кг, но складывается не тростью, а книжкой Мне понравилась, но книжка мне не подходит, ну и цена - 3100-3300
Так отож . Наш танк нам обошелся в 1700 всего, а тут... Но все равно надо посмотреть полазить, всетки 10 кг (Две пятилитровки баклажки)- это уже что-то.
есть еще у чикко интересная моделька новая, но ни описания, ни цены нет А такая как у панночки уже снята с производства, можно б/у найти (видела на днях, но цена - 1200, мы нашу новую взяли за 1800)
В процессе поиска коляски-трости для своих карапузов наткнулась на ретро коляски для двойни (моя бабушка утверждала, что когда она двойню родила (1952 г.) колясок таких не было, оказывается были, может до нашего села сей прогресс дойти не успел ). Делюсь самыми на мой взгляд интересными
Похвастунькаемся и мы своим приобретением Так как дни становятся все короче, а папа как приходил так и будет приходить с работы не раньше 19.00, а погулять с детками на свежем воздухе ой как хочется (особенно когда придет золотая осень ) - мы решили прикупить "легкий" вариант. Прошерстив интернет, остановились на Zooper Tango. У нас такая: Что могу сказать? 1)Мы живем на 4 этаже, лифта нет, поэтому нам очень подходит: я ее спускаю сама, коляска прекрасно "шагает" по лестнице 2)Сидения очень просторные - огромный плюс 3)Есть специальные мягкие вкладыши для младенцев (типа подголовнички) 4)Хорошо заезжаем на бордюры (о чем с первой коляской могла только мечтать) 5)Корзина большая, с твердым дном, бордюры не цепляет 6)Есть теплый чехол на ножки, дождевик, необычная москитная сетка с защитой от УФ-лучей 7)Спинки раскладываются в ПОЛНОСТЬЮ лежачее положение (всего четыре положения спинки) 8)Съемный бампер 9)Складывается реально одной рукой, стоИт в сложенном виде без подпирания :) 10)Подножки можно поднять и закрыть вверх на молниях - получается люлька, 11) То, с чем мне нравится играться - это капюшон: даже в горизонтальном положении спинки капюшон наклоняется к поручню и закрывает спящих малышей как от солнца так и от ветра. Задняя часть оснащена москитной сеткой. Так же имеются специальные распорки, за счет которых капюшон можно натянуть. Окно на капюшоне специально тонировано от проникновения УФ лучей. Еще есть клапан для прикрытия окна. 12)Вес 12,7 кг И вообще - колясочка красивая и качественная Минусы? Если,честно,лично для меня ПОКА их нет Если со временем что-то обнаружу - обязательно напишу
Последний раз редактировалось _July_ 20 авг 2012 21:48, всего редактировалось 1 раз.
И вообще - колясочка красивая и качественная Минусы? Если,честно,лично для меня ПОКА их нет Если со временем что-то обнаружу - обязательно напишу
А цена?
А я вот полистала интересная на вид коляска Детская прогулочная коляска Chipolino Domino
Характеристики
Общая характеристика Прогулочная, для двойни, трехколесная Возраст: 6+ месяцев Конструкция: книга Вес: 20,1 кг. Ширина шасси: 70 см. В комплекте Накидка на ноги Дождевик Солнцезащитный козырек Корзина для покупок, из ткани Рюкзак Смотровое окно Подробности Горизонтальное положение спинки Регулировка наклона спинки, максимальный угол наклона спинки: 175 ° Ремни безопасности, пятиточечные Перекладина перед ребенком, съемная Регулировка высоты подножки, число положений подножки: 3 Размеры Длина: 105 см., ширина: 70 см., высота: 97 см. Размер в собранном виде, д×ш×в: 38x70x94 см. Колеса Тип колес, диаметр: 25,4;30,5 см. Двойные передние колеса Поворотные передние колеса, с фиксацией
А вообще когда вижу девочек с колясками для двойни (с люлькой которые особенно) так жалко становится, всё-таки одна коляска танк, а для двух деток ещё тяжелее