Конструкция коляски Cosatto TOO & FRO 2 в 1 позволяет использовать ее для детей с рождения. Сидение может устанавливаться по ходу и против хода движения. 4 пары сдвоенных колес обеспечивают маневренность и отличную проходимость. Родительская раздельная ручка имеет мягкое нескользящее покрытие и регулируется по высоте. Шасси коляски легко и удобно складывается, для переноса есть специальная ручка. Коляска совместима с автокреслом, поэтому ее удобно брать в автомобильные поездки.
Bugaboo Bee 5 — маневренная, компактная и очень удобная коляска для Вашего малыша. Эту модель можно использовать с рождения в комбинации с люлькой (приобретается отдельно). Как только малыш научится сидеть, используйте прогулочный блок: сидение можно установить лицом к маме или наоборот. Наклон спинки комфортно регулируется для сна и отдыха. Удобная посадка, мягкое сидение.
У нас наподобе чикко была. Там люлька жесткая и очень классная прогулка с капюшоном до бортика. Легкая,удобная,брали и на море и по острову гуляли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Первый ребенок сентябрський, теперь июньского ждем и тоже в поиске. Нам важна легкость, не надувные колеса,хороший капюшон. Присмотрела пег перего,мама папа, кем
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
Девочки, кто пользовался с рождения прогулкой осенью-зимой - не было неудобств с маленькими колесами? Так как я смотрю, что почти у всех колеса маленькие
Каріша, Вы писали, что пользовались inglesina trilogy, да? Можете подробнее рассказать о + / - ? слышала, что Капелла неплохие и их можно для новорожденных. Может кто расскажет со своего опыта?
Мама Анита,у меня была Капелла. Катала ее всю зиму и по снегу и без. Не смотря на сдвоенные колеса- ехала отлично. Я назвала в шутку свою коляску - мой маленький вездеход.
Мама Анита, у меня Капелла-802, вот тут мой подробный отзыв можно почитать. Пользовалась ей со старшим ребёнком (с 9 месяцев) 6 лет назад, теперь использую с младшей (с рождения). Отличная коляска. Если бы сейчас выбирала, то взяла бы 803, из-за более удобных колёс. А так, в целом, моя 802 меня вполне устраивает.
КЛЮЧИК, спасибо, отзыв очень подробный! Мне еще важен вес. Пишут, что 802 и 803 около 9 кг. Ваша примерно так верила, или в описании как всегда приукрасили? )