девочки, скажите, а высокая спинка важна? У нас нашелся даритель на машинку, сказали мне выбирать. Вот и думаю что лучше: джипик, просто машинка с высокой спинкой-ручкой сзади, или спорт вариант
Та не, деть ее быстро ухайдокает Она ж там снимается легко, а знаешь какой у них конструкторский интерес к таким вещам просыпается
Ритёнка писал(а):
девочки, скажите, а высокая спинка важна? У нас нашелся даритель на машинку, сказали мне выбирать. Вот и думаю что лучше: джипик, просто машинка с высокой спинкой-ручкой сзади, или спорт вариант
Рит, из практики - спинка чисто номинальная, ребенок на нее все равно не опирается при езде. Выбирай такую, чтобы была по форме не большая, потому что малышам на больших сложно ездить
]koshara,отзывы про обе хорошие. Я первую в жизни видела. Она мелкая. Я бы ее взяла, но не могу найти в девчачьем цвете. Только как на предыдущей странице выкладывала нашла.
Это и есть Орион.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin