Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Я тут распиналась, подготавливала почву для мужа... а он посмотрев на беговел сказал, что со старого велика (от старшей дочки) открутит педали и будет мне беговел. Полезла в нет сравнила картинки велосипеда и беговела, ну как по мне очень даже одно и тоже. Нашла только одну статью где написано, что это совсем разные вещи Но беговелы ж тоже есть с педалями (съемными). Девочки, обладательницы беговелов, просветите, действительно ли можно с велика снять педальки и не заморачиваться над покупкой бговела?
где то уже точно обсуждали этот транспорт. у нас был с 3 до 5 лет сына (потом мал стал). могу сказать одно - это круто! но.. вот спустя 2 года сын не может нормально на велике учиться ездить. он на нём едет как на велобеге )) там иная манера управления, скажем так... но ни я ни тем более, ребь не жалеем о том, что у него был велобег. научится и на велике такой. он реально удобный, легкий и надежный. не ломался НИ РАЗУ!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
_Снежана_, вот и позади все сомнения насчет выбора ) С полезным приобретением! Сынулькин, видно по фото, рад двухколесному другу Не мучайте малыша шлемом ))
Девочки, а беговелы только для мальчишек или девочки тоже могут рассекать на них? А то не пойму что покупать, велосипед с родительской ручкой или беговел. Просто хочется чтобы малая сама ездила, а на велике с ручкой, боюсь, что сама ее катать буду.