Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии. Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!
Ой, погоди-погоди, подруга! Мы тут тебе весной следующей еще прогулочную выбирать будем Думаю на одном САМе ты не остановишься
реально я конечно не исключаю такой возможности, так что готова ко всему. а вообще по хорошему хочу год откататься все таки на этой, а потом уже прогулку облегченную купить
Ура! Нашла темку! У нас лифт 60-110,очень хотела 3х колесную АВС,но эта зараза в лифт не входит Теперь думаю над САМ. Девочки а где у нас в городе хороший выбор колясок(не польских)?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Теперь думаю над САМ. Девочки а где у нас в городе хороший выбор колясок(не польских)?
САМ какую хочешь? я себе Кортину купила САМ у нас под заказ только в Никитке и Каспере. еще непольские коляски типа Инглезины и прочего есть в Антошке (САМа там нет). в основном все всё везут под заказ
Кактуся у меня вопросик как она по жесткости? имею виду можно в люльке покачать?
она достаточно жестковата покачать можно конечно, но это не та плавнейшая качка как например в классических люльках. так что если нужна очень плавная амортизация, то это не про эту коляску