Компания Anmar - польский производитель качественных и современных детских товаров и детских универсальных колясок. Отличительной чертой, визитной карточкой колясок Anmar является надежность. Это могут подтвердить многие родители уже и из Украины. Коляски завоевали популярность, потому что их конструкция гарантирует безопасное использование: оснащены блокираторами колёс, сменными корзинками, сумками, капюшоном с непроницаемым покрытием от дождя и солнца. Каждая модель коляски тщательно разрабатывается для того, чтобы маленькому пассажиру было комфортно. Уникальная конструкция позволяет регулировать коляску под возраст ребёнка. Каждый год компания Anmar разрабатывает и выпускает на украинский рынок новые коллекции и цветовые решения колясок.
Коляски фирмы Anmar. Обсуждаем, оставляем отзывы
Я пользуюсь Anmar Cart.
Достоинства: - очень легкая, маневренная, легкая в управлении. Легко таскать на 4-й этаж сталинки. - С внутренней обшивки легко удаляются пятна, даже от морковного пюре. - удобная ручка, регулируемая по высоте. - окошко на фасаде очень нравится ребенку. - литые колеса не прокалываются стеклами и гвоздями. - колеса съемные - удобно мыть после прогулки. - после года беспощадной эксплуатации выглядит и чувствует себя хорошо. Может я ее еще продам, когда станет ненужной...
Недостатки: - ручка на коробе пришита по центру, но т.к. голова у младенца тяжелая, то получается, что перевешивает. В результате за ручки надо перехватывать ближе к началу. - со временем начинает поскрипывать - периодически надо смазывать. Хотя, это мелочь... - в прогулочном варианте громоздкая. Вот, пожалуй, и все недостатки... Короче, я довольна.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Упс! И фотографии.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Не знаю, у нас все ок с колесами, зато проходит на ура и легенькая. Иногда даю покатать кому-то из девчонок, пока сама в магазин например бегу, так все говорят, что очень удобная в управлении, и дают свою попробовать. Я ни капли не жалею. что резиновые колеса, зато вездеходы.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня была Анмар с литыми колесами, и я ни капли не жалею. Отъездила на ней 9 месяцев, изо дня в день по 2 раза гуляли, когда продавали и помыли колеса были как новые а после прогулок чего только из этих колес не вытаскивала - и саморезы мелкие, и шкурки с фисташек, и проволочку, представляю что б с ними было если б они были надувные
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
И еще смотрите на амортизаторы (чтобы не как у нас убились (хоты ,конечно, я много возила продуктов и много ходила с ней) ) И на вес, со мной подружка ходит ,так она коляску "вперед лицом" на бардюр вообще поднять не может.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Добрый вечер. У меня Анмар Зико я тоже ей довольно вот уже ездим 7 месяц и тьфу тьфу. Люлька теплая, просторная вообщем пока нареканий нет. И передние поворотные колеса это очень даже хорошо имхо. С первой у меня была Тако трансформер просто большие колеса не поворотные, так, что могу чем сравнить
Сегодня опробовали нашу Анмарку по снегу. Специально проехалась о нечищеному...
Нормально, плывет аки чайка...
Читала раньше в отзывах, что с поворотными колесами по снегу не покатаешься.... Не факт!!! замечательно едет!!!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
у нас Анмар Зико. отличная! мне оч нравится. еще ни разу не подвела. люлька просторная, как раз для зимы нам подходила. спинка в люльке тоже поднимается. щас поставили прогулку. тоже удобная. мне нравится большой козырек, полностью накрывает ребенка. ни ветер ни стужа, ни дождь ни снег нам не страшны а на лето купили трость Геоби Д208 красную. тоже оч красивая. но пока не ездили, только по дому. отзывы о ней хорошие.
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
у нас такая Anmar Zico , цвет как на фото, только козырек светлый, золотистого отлива. оч красивый.
удобная, большая люлька. для зимы хорошо. в люльке спинка поднимается. Из интернета: Детская универсальная коляска Anmar Zicco 2 в 1 для деток от 0 и до 3-ох лет.
Характеристики детской коляски Anmar Zico:
1. Люлька
- большая утепленная люлька с регулируемым изголовьем
- дно люльки пластиковое
- люльку можно использовать как колыбель в первые месяцы жизни. Также есть ножки, которые можно использовать, когда люльку нужно поставить ровно
- бесшумная система регулирования капюшона
- большой капюшон со встроенной клеенчатой вставкой
- внутренняя оббивка люльки - 100% хлопок
- теплый матрасик
- регулируемый подголовник
Внутренние размеры люльки (Д*Ш) - 75*35 см.
Вес люльки - 4 кг.
2. Прогулочный блок:
- возможность утановки "к маме" и "от мамы"
- регулируемая спинка в 4-ох положениях,включая горизонтальное
- регулируемая подножка с клеенчатой вставкой (чтобы не пачкалась ткань)
- съемный бампер, регулируемый в двух положениях
- тканевый ограничитель между ножек, чтобы малыш не выскальзывал
- пятиточные ремни безопасности
- большой капюшон с козырьком от солнца
- утепленная накидка на ножки
Внутренние размеры прогулочного блока (Д*Ш) - 80*34 см.
3. Шасси:
- алюминиевая рама
- передние поворотные колеса с возможностью фиксации
- задние надувные колеса
- амортизация на задних колесах
- регулируемая по высоте ручка
- шасси складывается по типу "Книжка"
Комплектация универсальной коляски:
- люлька
- прогулочный блок
- шасси
- сумка для мамы
- корзина для покупок
- дождевик
- москитная сетка
- надувные колеса
Ширина шасси - 60 см.
Вес люльки с шасси - 13 кг.
Последний раз редактировалось Sopilo4ka 08 мар 2012 14:41, всего редактировалось 1 раз.
у нас такая Anmar Zico , цвет как на фото, только козырек светлый, золотистого отлива. оч красивый.
а подробнее? Какие + - ? Только в люльке катали или прогулку тоже испробовали?
люлька большая как раз нам в зиму была в самый раз. сейчас уже в прогулке. спинка регулируется. козырек большой, полностью при необходимости накрывает малыша, особенно полезно когда ветер, снег, дождь. ребенок защищен. еще козырек регулируется в нескольких положения. колеса большие, по грязи мы ездим как в танке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
оставлю ее себе на осень-зима-весна, а на лето купили трость точно такую как на фото
Коляска - трость D208DR предназначена для летних прогулок с малышом. Коляска компактно складывается для удобной транспортировки и переноски. Возможность регулирования положений спинки, изменения угла наклона подножки, разъемное защитное ограждение – обеспечивают комфорт и безопасность малыша.
Характеристики коляски D208DR:
Коляска предназначена для детей от 7-ми месяцев до 3-х лет. Тип складывания: "тросточка". Жесткая спинка. Спинка сидения плавно регулируется 3-х точечные ремни безопасности. Разъемный и мягкий защитный бампер. Имеет закрытый козырек от солнца. «Плавающие» поворотные колеса с возможностью фиксации. Легко и компактно складывается. Имеет небольшие размеры в сложенном виде для удобной переноски и транспортировки. Есть защита от внезапного складывания. Удобная корзинка для покупок. Материал: х/б ткань с пропиткой
Размеры и вес коляски трости D208DR:
Вес: 7 кг. Размеры коляски:Д 84, Ш 48, В 100 см; Диаметр колес: 14,5 см;
В комплекте коляски-трости D208DR входит: коляска-трость, дождевик, багажная корзина.
Варианты расцветок коляски Geoby D208DR: оливковый(LKF), оливковый с розовым(ZLK), синий(SDS), голубой с синим(QBS), графит с желтым(JDJ), красный(DHH), красно-серый(RD7), серый с голубым(RD8).
Чет стояла я только что смотрела на наш прогулочный блок, так и не поняла, откуда там может ребенок выпасть...
Подлокотники жесткие каркасные, более того, они еще и рамой подперты, там даже через верх сигануть проблематично.. Выше - там капюшон, тоже непонятно...
Соглашусь, есть недостатки в прогулке, но никак не риск выпасть.. мы вообще ремнями не пользуемся, нам бампера достаточно..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...