У нас вот такая коляска для двойни Cam Pulsar Twin 2 в 1.
Коляска во всех отношениях классная, но из-за ОЧЕНЬ долгих прогулок у нас сильно стерлась резина на колесах, прям лентами отрывалась. Мы уже и все Запорожье объездили в поисках колес, по всей Украине искали и даже в Москве во всех сервисах узнавали, но для нашей коляски колес нигде не было. Я даже сестру напрягла написать письмо в компанию Сам в Италии. И тут о чудо! мужу кто-то посоветовал обратиться на наш завод РТИ, который находится в районе Автовокзала. Резину на колеса нам сделали за 2 дня, по нашим размерам, износоустойчивую и за все колеса мы отдали 200 грн. Сегодня уже как белые люди гуляли
Девочки!!!!кому нужно, я в Запорожье нашла швею которая занимается ремонтом, восстановлением текстиля на коляску...если кому надо, могу дать координаты. Т.к. сама долго не могла найти такого мастера у нас в городе!
Девочки!!!!кому нужно, я в Запорожье нашла швею которая занимается ремонтом, восстановлением текстиля на коляску...если кому надо, могу дать координаты. Т.к. сама долго не могла найти такого мастера у нас в городе!
Наконец то нашла кто занимается ремонтом колясок,подруга посоветовала зовут Алексей делает быстро и хорошо,Я так поняла ремонт любой сложности
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Сломалась у дочери коляска трость - обыскались нигде нет , но вот нашли в Днепродзержинске - нормальные цены и много есть - вдруг кому понадобится
. 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
девочки, дайте плиз контакты нормальных ремонтников колясок. Хочу чтоб глянули наши колеса, а то что-то плохо ездить начали (постоянно трещат тормоза и плохо управляются поворотные первые)
девочки, дайте плиз контакты нормальных ремонтников колясок. Хочу чтоб глянули наши колеса, а то что-то плохо ездить начали (постоянно трещат тормоза и плохо управляются поворотные первые)
присоединяюсь к вопросу, у меня проблемы с ручкой у Капеллы и колеса тоже надо проверить, такая же проблема как и у Ани
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.