Детские коляски Lonex – это проверенное годами европейское качество, отвечающее всем требованиям даже самых взыскательных родителей. Каждая модель колясок обладает уникальными механизмами, неповторимым дизайном и высококачественным материалом, что позволяет вам выбрать коляску, которая подойдет именно вам! Компания Lonex уже более 20 лет успешно сотрудничает со странами Европы и специализируется на производстве детских колясок высокого качества. Современный стиль колясок, произведенных из тщательно отобранных, нетоксичных материалов, имеющих сертификаты и разрешения, это стандарт компании.
Pussycat,Так я скоро брать буду, потерпи По поводу поисков: не трать время, я уже все облазила. Нет и не предвидится. Почему через интернет? Я ж говорю, еще летом, чисто случайно встретила девушку на улице с обалденной коляской. Настолько она была офигительная и по параметрам и по размерам, что я давай сразу к ней приставать мол как что. Так я ее в живую видела и успела все рассмотреть. Понятное дело, что все нюансы эксплуатации я не выяснила своей рукой, ну так этого и так в магазине не сделаешь. Только спустя какое то время. Я еще какое то время помыкалась в поисках чего то лучшего, но процентов 90 что буду брать эту коляску. Теперь прикольная история про интернет-покупки. Когда я стала искать что то как вариант-альтернативу лонексу, стала болеть вот этой коляской - дадо парадисо груп. У них тоже там полный фарш и в дизайне и в технической стороне. Но ту коляску я не видела, и прежде чем покупать ее через интернет решила узнать продает ли их кто то в ЗП, и поехать полапать Далее просто цирк какой то. Нашла. Звоню. - Есть? - Есть! - Могу ли я подъехать посмотреть? - Нет. У нас такие "просмотры" не предусмотрены. - То есть как это? Вы же торгуете? - Да. Но мы интернет-магазин. У нас склад и офис. - Ну не вопрос, я подъеду на склад, посмотрю коляску и если меня все устроит я куплю ее у вас. Я покупатель, ориентированный на конкретную модель (если вопрос в ограниченности времени или моделей). - Нет. Смотреть коляски у нас нельзя. Только покупать. - Уважаемый, я не пеленку покупаю. А коляску. Она денег стоит. Такого рода товар требует обязательного визуального ознакомления. - Девушка! Что вы мне диктуете свои правила? (!!!) - - Мы работаем так как я сказал и никак иначе, все клиенты у нас знают чего хотят! - Ваши клиенты, видимо, существуют только виртуально, иначе ваша компания уже давно должна процветать а реклама пестрить на первых строках в поиске. Хороших продаж У меня сложилось такое впечатление, что она перед этим что то курил
Я сначала тоже загляделась на эту фирму, но заказывать через интернет не глядя все же не решилась Тем более, что в отзывах озвучивали недостатки, которые меня и смутили
Валери, очень классный интернет-магазин я тут тоже на одних попала Я: лонекс есть? Он: ну конечно. Я: а где пощупать/посмотреть можно? Он: в магазине? Я: а где именно вы находитесь? в какой магазин ехать? Он: в любой, где продают лонексы Занавес.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat,Ага. Только в моем случае не все так просто. Я настолько чувствительный человек в плане энергетики (это и до беременности так было), что убеждена в том, что вещи (любые) нужно покупать ТОЛЬКО у людей, у которых тебе приятно эту вещь получить в руки. И уж тем более это касается товаров для маленького человечка. У меня не раз были ситуации, когда мне все подходит, но личность продавца настолько отвратная, что кладешь обратно на полку разворачиваешься и уходишь. И все только лишь по одной причине - неприятный продавец.
Валери, ты знаешь, я думаю если продавец хам и ведет себя не очень приятно, ни один покупатель не купит товар. Вот в магазине Растем вместе женщина очень неприятная, даже муж заметил, что она на все вопросы отвечала так, как будто мы ей денег должны Поэтому мы поспешили оттуда удалиться.
А в каком магазине ты планируешь заказывать коляску? и какую именно модель ты хочешь купить?
Pussycat, Юль, а знаешь какая ситуация может быть с колясками и прочим товаром в инет-магазинах - у них их просто нет в наличии, ну т.е. нет у него помещения, куда бы он закупил этот товар. А есть некий оптово-розничный склад, с которым он сотрудничает и закупает товар по факту заказа - ты сегодня заказала, он связался со складом на предмет есть/нет, тебе перезвонил/отписался, оплату получил, коляску привез. Вот сто пудово, мы по такому принципу работали во времена наличия у нас "интернет-магазина мобильных телефонов" - мы не закупали телефоны заранее, а перекупали у ребят-оптовиков.
Arinka, я понимаю все это прекрасно, но почему бы сразу не сказать - мы - интернет-магазин, у нас нет магазинов и выставочных площадок, посмотрите может в других магазинах найдете. и все, вопросов больше нет. Зачем-то преподносится их деятельность как просто магазин, а потом из меня же и делают дуру - типа, ну где ж посмотреть, там где их продают, мол ты дура что-ли, сама не догадываешься.
Pussycat, ну ты знаешь, я вот подумала, что за все время покупок в инет-магазинах ничего никогда не просила пощупать у них предварительно. А щупала только в офлайновых
Pussycat писал(а):
Зачем-то преподносится их деятельность как просто магазин
Валери, ты знаешь, я думаю если продавец хам и ведет себя не очень приятно, ни один покупатель не купит товар. Вот в магазине Растем вместе женщина очень неприятная, даже муж заметил, что она на все вопросы отвечала так, как будто мы ей денег должны Поэтому мы поспешили оттуда удалиться.
А в каком магазине ты планируешь заказывать коляску? и какую именно модель ты хочешь купить?
Мы тоже когда заходили в тот магазин, пришлось с нее прям по слову вытягивать..... Говорю, порекомендуйте хорошую коляску, а она говорит мол все нормальные ...вот и разрекламировала товар . Мы на Вознесенке будем брать, там хоть по человечески расписали плюсы и минусы разных моделей
Pussycatа я в целях экономии напрямую - у официального представителя лонекс в Украине. Модель вот http://lonex.com.ua/g1496925-kolyaska-lonex-speedy самая маленькая и удобная. Цвет скорее всего молочный.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я на вознесенке была - ничего не приглянулось. совсем