Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Мурррка У тебя еще есть время сделать правильный выбор!!!Я в прогулке смотрю прежде всего на чехол для ножек и на то как она защищает от ветра,мы же зимой в нее пересядем,коляска должна быть надежной и теплой,колеса ложны справляться со снегом,хотя я сомневаюсь что в снег сильный я попрусь на улицу!!Колеса надувные я не хотела,но если выбора нет,то значит нет!!!Вместительность прогулки тоже имеет большое значение,ребенку должно быть удобно в теплой одежде!!Спинка должна откидываться!!! Kaitlyn Я так понимаю что по тому телефону вы так и не дозвонились!!?? Ну я даже не знаю,если твои вкусы не поменялись,то мне кажется что Марита будет отличной альтернативой Пег-перего,а после 6ти мес купите легкую прогулку!!!!
Kaitlyn Премиумы хорошие коляски и цвет хороший !!!!Можно заказать на литых колесах (как на фото) и на надувных!!!2980 она стоит,я вчера интересовалась по телефону условиями заказа,сроком ожидания и т.д!!!!Мы тоже хотели ее,но потом я увидела на сайте Зиппи и отдала ей предпочтение!!!
Прогулка вот так выглядит,только вместо оранжевого зеленый цвет!!!Она самая практичная получается,на осень и зиму когда ребенок будет ножками бегать хоть не так вымазываться будет как светлая!!!
All'ka Классная расцветка Нам в Растем вместе продавец сказала, что на самом деле у нее внутри не такой зеленый, как на картинках в каталоге и инете, а салатовый, как в той с салатовым верхом. Но мне такой цвет даже больше нравится.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Заказали сегодня коляску,смотрели в коричневом цвете в Наследнике,прикольная,но в живую он не такая как на картинке кажется,она больше чем Комфорт,выше,но очень легкая,я люльку поднимала,вообще невесомая 3 кг,хороший чехол на ножки,в капюшоне прогулки сеточка вставлена,материал отличный,внутри хлопок!!!!Я осталась довольна коляской,размеры люльки 74*35,а не 80*37 (как писали в отзывах),сама замеряла!!!! Кстати Комфорт абсолютно другой уже и выглядит он нормально,абсолютно надежно,полностью измен дизайн,коляска стояла в зеленом цвете,ткань блестящая,на литых колесах!!!
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Мурррка Мне тоже нравится,но я металась между коричневой и салатовой,но муж сказал что только серая с зеленой серединой!!Я сегодня уточнила насколько зеленый внутри,она мне тоже сказала что он мягкий и ткань хлопок,так что мне нравится,я переживала чтобы не сильно яркий был цвет и не давил ребенку на зрение!!!Не маркая будет!!!!
All'ka Кажется я вас видела в Наследнике вчера, только со спины! Мы приходили с мужем посмотреть Тутис Премиум, но их не было (заказали кроватку ). Слышу - Зиппи обсуждают; а это были вы Подошла, вывалила ухо и слушаю плюсы и минусы Подумала, что долго бы решала межу цветами , которые люди обсуждают - оба классные ; я тоже ориентируюсь на бежевый или зеро-зеленый Так что, Земля - круглая! Юлия_O Поздравляю с покупочкой!!! Расцветка - обалденная!!! Я СМОТРЮ У НАС ТУТ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ТУТИСОВ НАМЕЧАЕТСЯ!!! Они и правда классные! Тоже хочу уже давно только её! Жалко, что 3 в 1 по договоренности продают. Вот бы еще и автокресло и за ту же цену!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Прикольно!!!Мы когда пришли уже не сомневались,т.к Ваня и слышать о др.цвете ничего не хотел,а я не стала спорить т.к сомневалась и его решение мне помогло,сама бы не выбрала!!!Говорят что автокресло лучше универсальное брать,а то очень скоро придется новое покупать!!!А ты смотрела Комфорт,он совсем другой в новом дизайне!!!!
All'ka Да, совсем не похож на то, что было раньше. Но у меня чуть-чуть сработало чувство стадности и теперь я тоже подумываю о Зиппи. Раньше она мне очень смешной казалась, а теперь - очень даже "ДА"!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn Мы заказали Зиппи серую снаружи,внутри зеленую и оставили за нее залог!!Завтра нам должны позвонить и сказать когда она будет и сколько она стоит(цена может измениться)!!!Но говорят что цвет ходовой и что скорее всего через неделю коляску уже привезут,мы на Металл заказали,на Анголенко ехать нам далеко!!!