Верхняя четырехколесная,а нижняя АВС трех,ее только трехколесную!!! Твоя похожа на Мариту,но это Пег Перего,да!!??Да,цена у нее конкретная,учитывая еще то что она на 6 мес-это ооочень дорого!!!!Мне еще нравится Инглезина Нам вчера предлагали Мариту,но у нее на мой взгляд жуткий летний вариант,ну никак не представляю себя с такой коляской!!!Сплю и вижу себя,Матвея и мужа с коляской АВС!!!!Я полагаю что с моей способностью раскатывать губу,в этот раз я очень скромно ее отвернула,а вообще если бы не кризис,то и проблемы бы не было!!!!Как я зла ,но сделать ничего не могу ,сижу и ворчу как старый дед и наблюдаю за тем как рушатся мои мечты !!!!
Я смотрю что тебе вообще классика нравится!!!А мне не нравятся 4х колесные,никак не могу привыкнуть к ним и сетка железная тоже не нра!!!!А ты катала такого типа коляску как хочешь????Удобно тебе то что ее всегда нагибать нужно чтобы изменить ход движения из-за не поворотных колес???А Пег-Перего у нас есть кроме Украины,я такой вообще не видела,правда в Никитке мы не были???!!!!
Kaitlyn ты прям моя подружка по несчестью так мечтала о колясончике за 9 тысяч, просто с ума сходила по ней. но все таки взяла себя в руки и купила подешевле
Девченки может кто знает как называется эта модель,вообщем рассказываю.Эта коляска фирмы Чикко(но я не знаю написано ли это гдето)это вроде как элитная модель если так можно выразиться.Короче она как из космоса и цена у нее тоже космическая где то 14-16 тыс .Я видела в живую цвета слоновой кости,голубую и салатовую.В инете я не могу ее найти. Может кто то понял про какую коляску идет речь и может найти фотку и может кто видел такую в продаже,может она чуть дешевле стала...просто это моя мечта, но за 16тыс.я не готова.
Кактуся Это точно так как я спрашивала у девушки(случайной)как называется ее коляска.и в инете я искала под другими названиями ничего подобного не видела А в магазинах я думаю такая дорогая в наличии не будет,я думаю такие дорогие коляски под заказ...
Elamber На улице видела... бежевую на проспекте девушка шла с такой,зеленую и голубую у себя в районе видела в том году и больше не видела.(если бы сейчас увидела то обязательно спросила где покупали) А какая разница где именно видела? от этого все равно не легче... А по поводу описания,то она на столько не обычная,что даже и не знаю как описать,ну попробую.Она 3х колесная(колеса не большие двойные)и от колес как бы одна палка идет вверх и упирается в середину люльки(люлька держится как бы на одной палке)и визуально создается такое впечатление что,люлька сейчас свалится...а прогулка там маленькая,мне показалась узковатая только для лета (это минус)и спинка в ней не меняет положение,а регулируется(тоесть наклоняется она вся)Вообщем как смогла так и описала,полный огород!