Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша? Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду. "Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть. Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться. От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения. Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала. Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.
Nesta, За счёт больших колёс она хорошо съезжает/заезжает по лестнице в полной экипировке С больших этажей наверное замотаешься съезжать, а от лифта 7 ступенек осиливает спокойно Вверх аналогично можно. Единственное, не во все лифты влезает в разложенном состоянии: где не до конца открываются двери, там не входит. Но она настолько легко складывается/раскладывается, что это совершенно не мешает.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
трёхколёска одним пальцем управляется, на 4х колёсные наверное теперь уже и смотреть не буду.
+100! Эт точно. У нас и первая и вторая кол-ки были 3-х колесные. Песня! Удобней еще не придумали !
sweetcurly писал(а):
Уже месяц наслаждаюсь своей колясочкой Herlag Bolzano
Обалденная колясочка! Я и не встречала таких раньше. Люблю эксклюзив .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Коляска-трость D889 - это оригинальная и стильная коляска, которая является идеальным вариантом для путешествий и летних прогулок . Коляска компактно складывается в сумку для переноски, которая входит в комплект и весит всего 3,85 кг.
Характеристики:
Вес: 3,85 кг. Размеры коляски (ДxШxВ): 85x57x103 см. Диаметр колес: 13 см. Коляска предназначена для детей от 7-ми месяцев до 3-х лет. Тип складывания: "тросточка". Оригинальный современный дизайн. Облегченное алюминиевое шасси. Жесткая спинка. 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками. Простая регулировка высоты ручек. Наличие козырька от солнца. Задние сдвоенные колеса. Передние поворотные колеса с возможностью фиксации. Современная тормозная система. В сложенном виде занимает мало места, что удобно для переноски и транспортировки. Компактно складывается в сумку для переноски. Сумка для переноски входит в комплект. Материал: х/б ткань с пропиткой.
http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d889.php
Возможно придется стать обладателем такой коляски. Хочу услышать отзыва реальных хозяев (таких у нас трое на ЗЖФ точно!) Стоит ли она своих денег, стоит ли Б/У 50% денег?, удобная ли для мамы и дитя (т.к. по виду ребенка на ней что распяли, ИМХО), прочная ли?
Я тоже к ней присматриваюсь, девочки, лучше на 3 или 4 колеса? Видела её в магазине, после Чикковской тросточки она мне показалась низковатой, при моём росте в 165см. Как то не удобно мне. но всё же не откидываю такой вариант, так как таких малогабаритных калясок мало. Вот помогите с выбором
она мне показалась низковатой, при моём росте в 165см.
Согласна Издалека вообще несуразно смотрится - как будто мама позаимстовала кукольную колясочку у ребенка И еще, как для меня, так уж очень низко к земле сидит ребенок в этой коляске
У меня 170 см рост, все отлично Довольна этой коляской от и до, складывается очень быстро, легенькая, маневреная, в общем то, что нужно на лето-весну и чуток осени У меня четырехколесная фиолетовая, думаю, что 4 колеса лучше чем 3
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Алёшкина, Девочки, кто в прощлом году Geoby D208DR брали, как впечатления? Только вчера смотрела нам на лето....
В магазине возле стадиона она 500 грн.
222-ю и 205ю тоже смотрела- не впечатлилась....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...