Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Leno4ka, я сумку уже пару раз стирала в машинке в деликатном режиме (на всякий случай). Всё в порядке. Не полиняло.
Сегодня взяла и позвонила в РАСТЁМ ВМЕСТЕ, где я и покупала свою коляску. Мне по телефону ответили, что всё стирается, снимается. Так что пригласили прийти на "мастер-класс" по снятию матрасика и чехлов на прогулочном блоке. Хозяйка говорит, что она и сама не раз стирала. Посмотрим. Странно, что в инструкции об этом не пишут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka писал(а):
Девочки, а матрасик из люльки и боковые части в машинке можно стирать или только руками? Не потеряют они форму после стиралки?
Я думаю, если стирать опять же в деликатном режиме (там где нет активного отжатия), то можно стирать. И температура там как правило не высокая, что тоже хорошо.
Сумку я без проблем стирала в машинке, а прогулку ставила в ванну и мыльной щеткой терла, а потом душем смывала, становилась как новенькая. Разбирать и снимать чехлы я не рискнула, зная свои способности
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Снежик,спасибо, значит сейчас закину, а то руками как всегда некогда стирать и лень Я саму прогулку я бы бампер как-то постирала и матрасик на сидушке. Расскажите потом как получилось. Мурррка, я вот выше описывала такой способ стирки А долго сохла? Надо наверное и нам так простирнуть. Сегодня тоже наткнулась на инструкцию к коляске, написано только губкой, что и как снимать не написано
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мурррка, а прогулка потом быстро высыхала? А то у меня такой жёсткий график, что я никак не могу найти время чтобы помыть днём. А за ночь боюсь, что может не высохнуть. И ещё вопрос - не скрипели ли потом колёса или другие крепления? Я столкнулась с тем, что многие говорят, что то ли после сильного ливня, то ли после душа в частности, начинают коляски поскрипывать.
Leno4ka,Снежик, я стирала днем и ставила на балкон. У нас балкон открытый и на солнечной стороне, часа за 3-4 высыхала на жаре. Судя по прогнозу, сегодня последний жаркий день, так что, девочки, дерзайте
Снежик писал(а):
И ещё вопрос - не скрипели ли потом колёса или другие крепления?
Я таким способом стирала отдельно сам прогулочный блок, целиком коляску с колесами в мою ванну не впихнешь)) Раму с колесами отдельно потом под душем мыла, причем чаще, чем сиденье, никогда ничего не скрипело и не ржавело. Я тут столкнулась с другой проблемой - на прогулочном блоке сломался фастекс на ремне безопасности. Мы коляской уже с год не пользуемся, а продать все руки не доходят из-за этой поломки. В магазине пока ничего толком сказать не могут, у них там какие-то перебои с поставками
Leno4ka,Снежик, я стирала днем и ставила на балкон. У нас балкон открытый и на солнечной стороне, часа за 3-4 высыхала на жаре. Судя по прогнозу, сегодня последний жаркий день, так что, девочки, дерзайте
Я дерзнула . Ровно час ещё было солнце, а потом затянуло небо и хлынуло. Ну в общем коляска высохла, но частично. А матрасик я таки поднапряглась и сняла. Просто сильнее потянула за крепление на ремне безопастности и вытянула его из петельки (хотя по размеру она на это не расчитана в общем-то). Так что завтра посмотрю что к чему.
Цитата:
Я тут столкнулась с другой проблемой - на прогулочном блоке сломался фастекс на ремне безопасности.
да вроде ничего особенного Просто в один прекрасный день во время защелкивания он треснул Вчера-таки отнесли эту деталь в магазин, посмотрим, насколько затянется замена.
Девочки-обладательницы колясок зиппи! Скажите пожалуйста, как обстоят дела с колесами. Часто ли пробиваются колеса? Трудно и долго ли ремонтировать? Дают ли надувные колеса хорошую амортизацию? И амортизация в этих колясках - только на задних колесах или на передних тоже есть?
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с колесами. Часто ли пробиваются колеса? Трудно и долго ли ремонтировать? Дают ли надувные колеса хорошую амортизацию? И амортизация в этих колясках - только на задних колесах или на передних тоже есть?
Не знаю, как Вам понравится мой ответ, но могу рассказать о своём опыте. Сразу хочу сказать, что коляской несмотря на трудности с колёсами, довольна я очень. Просто уже поняла, что в общем-то за такие деньги идеала нет. А для меня главное, чтобы ребёнку и мне было удобно ездить. По сравнению с другими Зиппи - просто мечта! :ah: Но это лирика. А теперь на злобу дня, так сказать ehh Я живу на Песках. Здесь, оказывается, есть своего рода ботаническая особенность - некий "баштанчик" или "кавунчик", а попросту сорняк, который стелится у дороги и формирует колючки похожие на шарики усыпанные иголками. Так вот эти колючки очень острые, крепкие и влезают в колёса где угодно. Если не на само растение наедешь, так добрые мамы очищают со своих пластиковых колёс прямо на дороге не думая, что за ними может ехать кто-то на надувных и попасться в эту ловушку. Хотя, в общем-то если ездить по тротуарам, а не по тропинкам, то вероятность очень низкая "наколоться" так сказать. Ремонтировать не трудно и не очень долго, если это задние. С передними дело обстоит хуже намного. На Песках один единственный шиномонтаж и тот отказался делать это. Ходя под серьёзным натиском можно договориться. Но, если раньше брали по 5 грн, то сейчас меньше 15 грн не хотят. Мотивируя это тем, что колесо на Таврии по времени делать то же самое. А цена 25 грн. А тут времени потратишь, а денег не получишь должных. Я за почти 1,5 года перепробовала почти всё. И клеила камеры. И поменяла полностью комплект всех камер. Но когда сменила покрышки, вот тогда почувствовала разницу -super- . Фотографию прилагаю. Они как бы как зимняя резина - шипованные. Но к огромному сожалению такие были по размеру только на задние. Как только сменила, все препятствия стали мне ни по чём. Даже если наезжаю на колючки, они до камеры не достают. Стоимость - 110 грн за пару. Аммортизация только на задних колёсах, но она достаточная. Мне нравится. И резиновые колёса гораздо лучше себя ведут в плане комфортной езды для малыша - не торохтят по гравию, мягко идут. Я довольна. Ну, так кратенько кажется всё рассказала. Выбор теперь за Вами yesss
P.S. От ребят на шиномонтаже я слыхала, что проблема с прокалыванием колёс колючками в общем-то только на Песках и Хортице (так сказать, где ещё есть остатки дикой природы -D ), если Вы проживаете в центре, ну или в более окультуренных местах, то можете вздохнуть спокойно yesss
Вложения:
Покрышка.jpg [ 78.82 Кб | Просмотров: 2119 ]
Последний раз редактировалось Снежик 26 ноя 2012 12:21, всего редактировалось 1 раз.