Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Katarina89, Мама Тимура, avantura, Leno4ka, Kaitlyn, Девочки, спасибо огромное всем за ответы! Я на 99% решила брать эту коляску, но как раз моя подружка, живущая на песках, напугала меня проблемой с надувными колесами. Благодаря Снежик я теперь понимаю почему :) Я засомневалась, да еще муж подливает масла в огонь, покая ему не дает наша прошлая ABC Design А я как раз учла все ее недостатки и нашла практически идеал - Тутис Зиппи Теперь точно не сомневаюсь - будем ее заказывать. Спасибо еще раз!
Снежик, а можно узнать, где вы приобрели новый комплект усиленных покрышек?
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Снежик, а можно узнать, где вы приобрели новый комплект усиленных покрышек?
С удовольствием подсказала бы поконкретнее, если бы лично покупала. А так купили по моей просьбе. Но точно знаю, что на Анголенко вверху вещевого рынка. Я до этого слышала, что покрышки можно купить у любых продавцов товаров для велосипедов. Вот так и купили. Какой-то дяденька продавал и только у него были такие шипованные.
Девочки -обладательницы Зиппи, подскажите, пожалуйста, удобный ли механизм складывания, справляеесь ли сами с ним? Смотрю фотографии - как-то странно она складывается..
Мурррка,Мама Тимура, спасибо, поняла. нужно идти и щупать а маленькое расстояние между осями, т.е. непреодолимость высоких бардюров - не сильно напрягает?
ksyunyaD30, лично я такого не замечала, всё равно удобней в любой коляске с поворотными передними колёсами не передом на бардюр толкать, т.к. колёса в разные стороны разъезжаются, а спиной поворачивается, задними колесами по бардюру и затаскиваешь(написала не понятно, но это очень легко).
Я довольна этой коляской У меня цвет беж+шоколад. И для девочки на будущее можно оставить Легкая, удобная, люлька в ней большая. Колесо пробили всего один раз
Мама Тимура писал(а):
так не совсем удобно люльку отстёгивать от рамы
Это да Но у меня этим муж занимается.
ksyunyaD30, отстегивается люлька и прогулка не очень удобно, не далее, как неделю назад я изо всех сил старалась не сквернословить, когда снимала прогулочный блок)) Но это, возможно, из-за отсутствия практики)) Когда-то, давно, мечтала о Зиппи))