Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
я как то приловчилась снимать/устанавливать люльку, уже можно сказать закрыми глазами:) вообще коляской я давольна. (пока только люлькой пользуемся)
легкая, маневренная,высокая.
единственное но - это лестница в подъеде, спускаюсь на задних колесах, нормально, а подниматься также както страшно что не удержу коляску...поднимаю по отдельности люльку и базу...
девочки а как вы поднимаетесь по лестницам?
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
единственное но - это лестница в подъеде, спускаюсь на задних колесах, нормально, а подниматься также както страшно что не удержу коляску...поднимаю по отдельности люльку и базу...
У нас ооочень высокий и крутой очень пандус в подъезде. Я заношу ребенка, а потом коляску. С ребенком не пониму
легкая, маневренная,высокая.
уже приловчилась поднимать на задних колесах, оказалось нормально:) ручка выдерживает ттт:)
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Девочки- обладательницы этой серии колясок - очень нужны ваши отзывы, сейчас стою перед выбором смотрю на их сайте есть несколько моделей разных, а чем они отличаются вообще не понятно. Напишите, пожалуйста, какая у вас модель, плюсы и минусы модели.
Pussycat, у меня Зиппи К минусам я бы отнесла маленькое расстояние между задними и передними колесами, что немного затрудняем взятие препятствий Ну и наверное все. В остальном она просто супер. Все кто пробовал катать восхищаются нашей каретой.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У меня была тутис зиппи, осталась очень довольна. За год катаний нигде ничего не поломалось и не потерлось. Очень понравилось то, что в прогулочном блоке большой капюшон, мы могли гулять на улице с сильным морозным ветром и в снег и в дождь - даже дождевик не натягивала.На мой взгляд минусов нет.
Я своей Зиппи довольна на все 100% Качество самой коляски на высоте. Маневренность,легкость в эксплуатации, простота в складывании и разбирании, относительно небольшой вес(12кг), поворотные передние колеса, отличная амортизация, продуманная конструкция капюшона(закрывается ракушкой до самого низа) и закрытый чехол прогулки - все это несомненные плюсы для меня,как пользователя. Из минусов - как уже писали выше - малое межосевое расстояние. Но к этому быстро приноровилась
Купили и мы Tutis Zippy Silver plus. Изначально хотели покупать б/у, но в Украине была скидка на нее , даже в интернете были дороже. Решили брать-взяли. Теперь стоит в квартире, высокая, красивая, сижу любуюсь. Только цвет хотелось бы для девочки, но кто его знает., как муж сказал, кто следующий будет-мальчик или девочка. Взяли цвет универсальный-темный графит с бежево-белым. И еще была голубая. Но при нас ее тоже купили. Сказали, что след. завоз будет ао всех цветах и под 7 тыс . гривен.
К минусам я бы отнесла маленькое расстояние между задними и передними колесами, что немного затрудняем взятие препятствий
я из-за этого "минуса" все никак не приловчусь проезжать нормально ливневки между домами, передом не получается - не достают колеса, а пока задом перекатываю - ребенок иногда и просыпается Плюс ей от меня за то, что хорошо входит в лифт и нравятся резиновые колеса - не громыхают по асфальту
я из-за этого "минуса" все никак не приловчусь проезжать нормально ливневки между домами, передом не получается - не достают колеса, а пока задом перекатываю - ребенок иногда и просыпается
Делюсь секретом))) Поворачиваешь передние колеса задом и фиксируешь их, шаг становится больше. Переезжаешь ливневки, снимаешь фиксатор)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У меня хоть и не тутис была, но ливневки тоже сложно было преодолевать. Но мне все равно было удобней коляску развернуть, чем колеса фиксировать/снимать с фиксации