Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коляски Tutis
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 19:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 31
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания.
После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна.
Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.

Изображение
Коляски Tutis. Обсуждаем, оставляем отзывы. -flo-

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Коляски Tutis
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 23:05 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
я как то приловчилась снимать/устанавливать люльку, уже можно сказать закрыми глазами:)
вообще коляской я давольна. (пока только люлькой пользуемся)

легкая, маневренная,высокая.

единственное но - это лестница в подъеде, спускаюсь на задних колесах, нормально, а подниматься также както страшно что не удержу коляску...поднимаю по отдельности люльку и базу...

девочки а как вы поднимаетесь по лестницам?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Irochka писал(а):
единственное но - это лестница в подъеде, спускаюсь на задних колесах, нормально, а подниматься также както страшно что не удержу коляску...поднимаю по отдельности люльку и базу...

У нас ооочень высокий и крутой очень пандус в подъезде. Я заношу ребенка, а потом коляску. С ребенком не пониму -/no/-

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 10:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 60
а как по мне люлька и прогулка легко снимаются/устанавливаются :dntknow: единственное, что мне пока неудобно - регулировать капюшон в прогулке. зачем эту кнопку с внутренней стороны сделали :vaco:

СообщениеДобавлено: 04 май 2013 17:48 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
Irochka писал(а):
я как то приловчилась снимать/устанавливать люльку, уже можно сказать закрыми глазами:)
вообще коляской я давольна. (пока только люлькой пользуемся)

легкая, маневренная,высокая.

уже приловчилась поднимать на задних колесах, оказалось нормально:) ручка выдерживает ттт:)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки- обладательницы этой серии колясок - очень нужны ваши отзывы, сейчас стою перед выбором ehh смотрю на их сайте есть несколько моделей разных, а чем они отличаются вообще не понятно. Напишите, пожалуйста, какая у вас модель, плюсы и минусы модели.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 00:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Pussycat, у меня Зиппи
К минусам я бы отнесла маленькое расстояние между задними и передними колесами, что немного затрудняем взятие препятствий crazy Ну и наверное все. В остальном она просто супер. Все кто пробовал катать восхищаются нашей каретой.

Заголовок сообщения: Re: Наши коляски - отзывы
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 22:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 7 дней

Очки репутации: 26
У меня была тутис зиппи, осталась очень довольна. За год катаний нигде ничего не поломалось и не потерлось. Очень понравилось то, что в прогулочном блоке большой капюшон, мы могли гулять на улице с сильным морозным ветром и в снег и в дождь - даже дождевик не натягивала.На мой взгляд минусов нет.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 16:19 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Я своей Зиппи довольна на все 100%
Качество самой коляски на высоте.
Маневренность,легкость в эксплуатации, простота в складывании и разбирании, относительно небольшой вес(12кг), поворотные передние колеса, отличная амортизация, продуманная конструкция капюшона(закрывается ракушкой до самого низа) и закрытый чехол прогулки - все это несомненные плюсы для меня,как пользователя.
Из минусов - как уже писали выше - малое межосевое расстояние. Но к этому быстро приноровилась yesss

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 216
Купили и мы Tutis Zippy Silver plus. Изначально хотели покупать б/у, но в Украине была скидка на нее , даже в интернете были дороже. Решили брать-взяли. Теперь стоит в квартире, высокая, красивая, сижу любуюсь. Только цвет хотелось бы для девочки, но кто его знает., как муж сказал, кто следующий будет-мальчик или девочка. Взяли цвет универсальный-темный графит с бежево-белым. И еще была голубая. Но при нас ее тоже купили. Сказали, что след. завоз будет ао всех цветах и под 7 тыс . гривен.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Minutka писал(а):
К минусам я бы отнесла маленькое расстояние между задними и передними колесами, что немного затрудняем взятие препятствий crazy
я из-за этого "минуса" все никак не приловчусь проезжать нормально ливневки между домами, передом не получается - не достают колеса, а пока задом перекатываю - ребенок иногда и просыпается :-(
Плюс ей от меня за то, что хорошо входит в лифт и нравятся резиновые колеса - не громыхают по асфальту crazy

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Marisabel' писал(а):
я из-за этого "минуса" все никак не приловчусь проезжать нормально ливневки между домами, передом не получается - не достают колеса, а пока задом перекатываю - ребенок иногда и просыпается

Делюсь секретом)))
Поворачиваешь передние колеса задом и фиксируешь их, шаг становится больше. Переезжаешь ливневки, снимаешь фиксатор)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Мамы все придумают ha-ha хоть внешне лонекс и зиппи не отличаются почти, но у меня с лонексом таких проблем не было

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 23:06 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Marisabel',ого, у вас там ливневки crazy
У меня ни разу не было никаких проблем с этим, даже к высоким бордюрам приноровилась.

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 37
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
ksyunyaD30 писал(а):
ого, у вас там ливневки crazy

ага crazy
Minutka, надо будет попробовать ()()()() -flo-

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014 13:47 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
У меня хоть и не тутис была, но ливневки тоже сложно было преодолевать. Но мне все равно было удобней коляску развернуть, чем колеса фиксировать/снимать с фиксации

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.