Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Marina_07,у нас поровну и девченки и мальчишки рассекают по бородку и я мама у которой для дитя был велик с ручкой, НО мой может лодырь, но не хочет он на 3хколеске ехать, а заставлять - это не то... На велобеге мои оба гоняют в удовольствие и это для меня главное утешение... Мечтаю о хорошем, розовеньком, девчачьем велобеге для малой
Irishka M, дома проводили ему инструктаж три дня катался немного по квартире, но у нас места почти нет на улице немного растерялся, но поскольку я в первый день надежд больших не возлагала (это был его ДР, он днем не спал, только вернулись с роллердома) то ножками перебирал, сидя на нем ты видео хочешь? могу выложить
Marina_07,у нас поровну и девченки и мальчишки рассекают по бородку и я мама у которой для дитя был велик с ручкой, НО мой может лодырь, но не хочет он на 3хколеске ехать, а заставлять - это не то... На велобеге мои оба гоняют в удовольствие и это для меня главное утешение... Мечтаю о хорошем, розовеньком, девчачьем велобеге для малой
Я уже тоже точно решила, что велобег и занялась выбором. Но Ира с кидстафа, про которую тут писали, сказала, что нам рано двухколесный и советует на три точки опоры. Вот сижу изучаю...
upa-zh, А скажите, на какой возраст Вы купили этот беговел 2 в 1 KinderKraft 2 WAY малышу? Понимаю, что все детки разные... но не пойму почему мне Ира сказала, что рано нам на год и восемь такой. Ведь хочется, чтобы и равновесие училась держать. Или все же трехколесный смотреть...
upa-zh, А скажите, на какой возраст Вы купили этот беговел 2 в 1 KinderKraft 2 WAY малышу? Понимаю, что все детки разные... но не пойму почему мне Ира сказала, что рано нам на год и восемь такой. Ведь хочется, чтобы и равновесие училась держать. Или все же трехколесный смотреть...
Мы сыну купили на 4 года , да он мелкий - сейчас в 4.5 мы 102 см... Но все же постарше... Вот я думаю для малой - ей 2 года в феврале было, рост 82 см... и мне кажется Мишкин для нее тяжелый... а Милли то тоже 3 кг, как и киндКрафт... так что я пока думаю...
Понимаю, что все детки разные... но не пойму почему мне Ира сказала, что рано нам на год и восемь такой.
могу вам теперь показать Купили милли малли Доця ростом 82 см - теперь смотрите на ножки т.е. по хорошему, чтоб дите не думало о том как ножками достать до пола, а думало о равновесии то нужно рост ближе к 90 см. Но это у милли малли мин высота сидения 33, у киндкрафта 31! 2 см, но все же
Спустя два месяца с покупки беговела могу сказать, что сделала правильный выбор, купив беговел. Занятие для мальчика - самое то Теперь каждое утро сын колесит в парке Победы..облюбовал трамплины
Есть конечно минусы у моей модели если бы дали задание купить еще беговел - на Hudora и не посмотрела бы..
asd, 1) я расстроилась в тот момент, когда пошли в магазин заправлять герметик в колеса, и "взгляд специалиста" на наш беговел привел меня в ступор.. 2) не хватает подножки 3) ручки не продуманы, уже все подерты от соприкосновения (даже не падения) с асфальтом