девочки, предлагаю создать тему о наших колясках, которыми мы лично пользовались, сумели оценить и прочувствовать все их плюсы и минусы. давайте делиться опытом!
пишите в этой теме:
название коляски фото, можно из инета, но лучше конечно реальные описание плюсы коляски по вашему мнению минусы коляски и в целом ваш отзыв об использовании
Lapuwka,а мы когда к родственникам в гости едем в частный дом весной,летом,автомойкой моем Она до вечера высыхает,а по поводу козырька согласна еще фиксатора на нем нет,у меня он постоянно складывается(но это и не проблема
Galamaga, Юль, а вы уже использовали люльку для перевозки малыша в машине, тоже смотрим на эту колясочку Вот вопрос возник она пойдет как автокресло для грудничка или это просто заявленная опция, которой неудобно пользоваться?
Мама Артёма,спасибо! Мы просто свою покупали на Анголенко, а хозяйка на Вознесеновском рынке работает там где верхняя стоянка, думаю может сначала к ней подъехать, все-таки коляска на гарантии еще.
У нас прогулка была Coneco Solar: все хорошо - маневренная, можно было управлять одной рукой, просторная для ребенка, спинка раскладывалась полностью горизонтально, большие колеса (передние диаметром 17,5 см, задние 19см), складывалась тростью, при чем все колеса с одной стороны и можно было поставить вертикально, не облокачивая о стену, большая корзина для покупок, которую я нагружала больше чем указано (всего 2 кг), скатывала со ступенек и задом заезжали на них, чехол для ножек, дождевик Из минусов: нет сумки, козырек не опускается низко, быстро сломалась педаль тормоза (хотя я ею пользовалась всего пару раз), и самое большое разочарование (не только у меня, но и еще у нескольких "счастливых" владельцев) - лопнула алюминиевая крестовина под сидением, и коляска пришла в негодность. В магазине, где покупали, месяц нас "кормили завтраками", что вот-вот прийдет запчать, но как оказалось, эту модель уже давно не выпускают и в Украину не завозят (хотя стали завозить ее аналог Coneco Juppi). Вот теперь сидим и думаем: продать кому-нибудь на запчасти (колеса у нее еще хорошие, а слышала, что у некоторых отваливаются ) или отправить мастеру в Киев, что обойдется в цену простенькой тросточки. Пришлось купить срочно новую, но уже поменьше коляску: Geoby 349. Опять же: вроде бы симпатичная, легкая, колеса не такие уж и маленькие, дождевик большой - закрывает коляску полностью и окошко в нем удобное. Но: т.к. покупалась в спешке и без ребенка, дома выяснили, что ремешки безопасности еле сходятся на ребенке, когда он одет в комбинезон (было еще холодно), а если он еще и заснет в ней, то приходилось его отстегивать. И еще поняли, что вытаскивать ребенка из нее не очень удобно - не отстегивается перекладина перед ребенком. Так что с колясками не очень везет
Девочки! У меня возник вопрос по поводу долговечности резины на прогулках-ТРОСТЯХ. Нашей колясочке Espiro Aktive в июне будет год достаточно активного использования, а уже заметно стерлась резина (по самому краю) заднего правового крайнего колеса. Да и вообще резина именно на задних крайних колесах заметно сплющилась... Коляска во всем устраивает, а по поводу колес как-то подрасстроилась... Теперь иду по улице и рассматриваю колеса тростей... А как у вас колеса на тростях после года использования? У нас вот такая трость
На нашей Coneco (злополучной ) за год абсолютно не стерлись колеса, а использовали с марта по март. Скорее всего изнашиваемость зависит от материала - наши из полиуретана. А на Джоби - какая-то мягкая резина.
юляся, а где вы покупали Espiro Active? Не сталкивались с ремонтом передних колес?
Мы покупали на Вознесенке (магазин колясок по центру, а там есть еще вверху и внизу). Я туда позвонила вчера по поводу стертых колес, хотела узнать, где можно купить новые. Мне дали телефон представителя ESPIRO, он находится в Харькове. Сказали, что высылает нужные запчасти без проблем по всей Украине. А что у вас за поломка? Я его мобильный могу сбросить в личку. Сама еще не звонила. Жду зарплаты мужа :)
Наконец-то починили мою Сoneco Ох и намучились мы с ней в течении 2-х месяцев. Зато - практически бесплатно Помог папа и кум - огромное им спасибо! И пришла к выводу, что хоть Coneco и тяжелее, но проходимость, вместительность, размер колес все равно несравнимы с маленькими тростями Coneco -