Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские велосипеды
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009 10:44 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Велосипед – чуть ли не единственная детская игрушка, которую настоятельно рекомендуют врачи. Кроме увлекательного времяпровождения детский велосипед – это здоровье и гармоничное физическое развитие ребенка. Малыш развивает ножки, ручки, улучшает осанку. Необходимость управлять велосипедом улучшает координацию движений, позволяет научиться одновременно, совмещать несколько видов деятельности, повысить концентрацию внимания.
Активные малыши уже с раннего возраста хотят «кататься на велике», а дети постарше и вовсе не представляют свою жизнь без велосипеда. Основными критериями в выборе детского велосипеда являются:
1. Возраст и рост ребенка
2. Функциональность
3. Безопасность

Изображение Изображение

Рекомендации для выбора велосипеда
Рост ребёнка
При покупке велосипеда ориентируйтесь не только на возраст, но и на рост ребёнка. От него зависит нужный диаметр колёс и длина рамы велосипеда. Чтобы выяснить, какие колёса подходят вашему ребёнку, разделите его рост на 2,5 и ещё на 2,54 (длина 1 дюйма в см). Например, рост 110 см: 110/ 2,5/ 2,54 = 17,3 дюйма. Следовательно, вам нужно выбирать из велосипедов с колёсами 16 или 18 дюймов. Диаметр колёс у детских и подростковых велосипедов бывает 10, 12, 14, 16, 20 или 24 дюйма.

Рост ребёнка, см: Размер колёс велосипеда, дюймы:

80–100 — 12;
90–110 — 14;
100–120 — 16;
110–130 — 18;
120–140 — 20;
130–150 — 24;
больше 150 — ребёнку пора подбирать взрослый велосипед.

Длина рамы
Кроме размера колёс, важно правильно подобрать длину рамы. Оптимальное расстояние от руля до переднего края сиденья — длина от локтя до кончиков пальцев ребёнка.

Высота руля и седла
Высота руля и седла должна быть отрегулирована, чтобы ребёнок с ровной спиной мог коснуться ногами земли в случае экстренного торможения. Проследите за тем, чтобы ребёнок ставил ногу на педаль не пяткой и не носком, а всей ступнёй.

Велосипеды с родительской ручкой обсуждаем в этой теме viewtopic.php?f=159&t=112706

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Все о детских велосипедах
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Koffe, неплохой, я его детально не осматривала холодно было. Если найдешь дешевле напиши.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 01:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: большая компания
Детки: детка
Медали: 6
Умники и умницы (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Я люблю Україну (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 243
Katarina89,ок yesss

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 01:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 28 дней
Семья: ☼СолнечнаЯ☼
Детки: ♀любимые зайки♀

Очки репутации: 31
Koffe, я тоже такой хочу дочке, только красный
Изображение
а сколько нужно великов для опта? я бы тоже присоединилась.
На кидстаффе они по 640 + 30 доставка.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Единственное что меня смущает, подойдет ли он для 2,5 ой летнего ребенка.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 02:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
inna-78 писал(а):
Единственное что меня смущает, подойдет ли он для 2,5 ой летнего ребенка.

меня тоже этот вопрос волнует. мне такой велик было бы удобнее катать, но почему-то кажется, что ей уже интереснее будет не чтоб ее катали, а кататься самой, а такой машиной наверное сложновато управлять 2х летнему ребенку. вообщем, я пока в сомнениях...

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
LIra, Ира, в 2,5 года ни на одном из этих великов малышка сама не сможет крутить педали, слишком тяжело. если она сама хочет кататься (ты у нее поинтересуйся ha-ha ) то тогда гном советский или китайские велики по 70грн, у нас у мальчишек во дворе были, катались всем двором, а наши с ручками стояли, т.к. его ребенок с места сдвинуть не мог педали прокрутить невозможно. так нам уже 3 с копейками было, а некоторым деткам и 4 года. На наш велик (у нас Милли Малли был) сел мальчик 6 летний, вот он смог поехать, но он же уже по размеру не подходит)) Так, что все велики с ручками, а уж тем более такие массивные и красивые, это лишь альтернатива коляске, сам ребенок на нем кататься вряд ли сможет.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Мальвина,только просматривала велики для малышки на кидстаффе, там как раз этого профи валом в разных цветах, но я сначала отбросила его, т.к. не увидела подножку, а теперь у вас на фото увидела. Но какая-то она маленькая.

Нюрок, прикольный велик, но дороговатый для нас(если я не ошибаюсь, то 1700?), разве что если кто подарит -D

Выбор конечно большой, глаза разбегаются, даже не знаю на чем остановиться. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Мы недавно продали своего гнома-4, и ни разу с мужем не пожалели, что купила его ребенку-я тогда по всей украине его искала. Купили его в январе прошлого года и за 1,5- 2 месяца сын научился кататься по квартире, где-то в 1,9 уже отлично катался. А летом в 2 года уже катался на 4х-колесном, правда, в тех, где сиденье очень низко :-) .
Изначально для себя решили, что велик с ручкой покупать не будем, прекрасно обошлись без него.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

chacha,вот мне такого отзыва не хватало для полной уверенности, что он нам не нужен ha-ha а то мы уже купили в прошлом году легкую коляску, еле усаживала в нее ребенка после получасовых договоров и то только до качель доехать.
chacha писал(а):
если она сама хочет кататься (ты у нее поинтересуйся ha-ha ) то тогда гном советский

она уже сама высказала свое желание, когда мы в магазине их увидели, 10 минут не могла отойти как раз от гнома, а большие как раз не очень заинтересовали :dntknow:

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
pchelka, Вот и я о накидке подумала и что-то не вижу в нем подножку, еще хотела спросить по поводу ручки, удобно ли? Как вам качество ткани?

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Ручка удобная, на руле стоит фиксатор, то есть при желании можно его снять и ребенок сам будет управлять великом. Качество ткани хорошее - матрасик и защитные чехлы выполнены из катона, мягкого, но прочного. Подножки нет, но мы как то не "страдали" от ее отсутствия, сначала, дочка вставляла ножки в педали (может по этому так быстро научилась ездить сама) или просто на весу держала.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 18:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

LIra, Ир, я очень жалею, что не послушала тех, кто мне говорил) Мы тоже Еволюшн смотрели, но нам бы его наверное на 1 лето хватило, Ника слишком высокая для него. А наш велик мы каждый сезон привозили из гаража, 2 раза выходили с ним, а потом все лето я ругалась матом, как же он мне мешает дома) А увезти обратно как же) купили же, есть же, пусть стоит) На это лето даже покупать не буду, а на следующее уже вот такой выбрала

http://www.nashmalysh.com.ua/index.php?lang_id=1&content_id=182&product_id=3109
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

chacha, у нас такая же история с санками в этом году была. выносили их раз 5 за всю зиму, потому что малая в них не сидела, хотела сама везти 2 минуты, потом лопаткой ковыряться, но они всю зиму простояли в тамбуре -D повторения истории с велосипедом не хочется. ehh
chacha писал(а):
на следующее уже вот такой выбрала

классный, взрослый уже -super-

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 20:47 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

LIra, Ира, санки)) Еще одна тема) нам же надо было не как у всех, купили Тако, такие, что коней в них запрягать можно ha-ha1 В итоге в том году я таскала их 10 раз на день, еще ж и снега почти не было, а остальное время стояли на балконе, а в этом году все детки у которых обычные Водан были, уже сами их на горку затаскивали,а наши даже я с трудом тянула))
Подумала вот про велик) наверное возьмем на это лето, он от 4 до 6, а нам как раз 4 будет. На 3 лета хватит.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

chacha, ага, я уже заметила, что ребенку, чем проще тем лучше, купишь что-то такое супер-пупер классное, а оказывается, что ребенку какая-то китайская ерунда у соседа по детской площадке нравится ehh
Ален, я тоже не поняла чего ты этот велик на след. сезон отложила, по виду вполне вам подошел бы. А ты его здесь собираешься брать? или дешевле везти из америки?

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 21:07 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

LIra, да не, тут будем брать ли в интернет магазине, или по городу поищем. Из Америки там же за вес больше половины стоимости придется платить. А стоит он там $110, т.е смысла нет. Стоил бы 50 баксов, тогда да)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.