Кто же, как ни любимый родитель, сможет дать своему ребёнку самое лучшее?.. Именно с этого и началась история бренда Chicco в 1958 году. Один из самых узнаваемых и популярных брендов, завоевал доверие жителей 130 стран мира. Производство осуществляется на нескольких заводах компании, расположенных в Италии и Китае. Не стоять на месте, находить новые решения –главное кредо Chicco. В продукции все продумано до мелочей и соответствует сложившейся в течение многих десятилетий философии компании - функциональность, безопасность, комфорт
Коляски Chicco. Обсуждаем, оставляем отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Ну вот, поговорили мы о колёсах и приехали.. В нашей Chicco отвалилось во время прогулки колесо !!! Повезло что рядышком стояла машина аварийнаяи добрый дяденька мне его поставил обратно, сама я не смогла . Теперь надо доходить до прогулки с отверткой и плоскогубцами в сумке
тоько сейчас прочла, что у неё колеса протираются через год... Правда, если читать все отзывы, то из нормальных колясок только те, что 10000 стоят! Остальное - развалюхи! Так бывает, когда живешь в Украине
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
А кто-то пользовался Chicco TECH 6WD 2 в 1 Может есть смысл за недорого покорячиться с её 12 кг годик-другой ?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Leli4ka да что ж это такое? что - нормальных колясок на свете нет?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у нас была) отдала и глазом не моргнула после того, как отпало колесо Лично моё мнение - у Elamber тоже такая же и тоже отпадало колесо
Ага, интересно как у других , ведь если у всех колесо отпадает, не думаю что они были-бы такими популярными. А колесо можно исправить легко, оно плохо зафиксировано там. Но я теперь для уверенности хожу с отверткой в сумочке
Elamber С отверткой - это ты круто!!! Вот наши женщины - сами себе мастера!!! Анекдоты про глупых женщин - точно не про наших, мы везде выход найдем и беспомощными не останемся!
Elamber А как тебе твоя коляска в целом? В плане подъема на ступеньки - можно приспособиться?