Компания Cam il mondo del bambino вот уже почти 40 лет дарит радость мамам и их детям, предлагая богатый ассортимент детских товаров, известных своей надежностью, гармоничностью, качеством и оригинальным стилем. При этом существенным достижением торговой марки является тот значимый факт, что 95% детских товаров производится исключительно в Италии. Мировое признание получили детские коляски в числе которых детские транспортные системы 3-в-1, универсальные коляски 2-в-1, прогулочные коляски, обеспечивающие уют малышу и располагающие ребенка к познанию окружающего мира во время уличных прогулок. В колясках фирмы САМ Ваш ребенок будет ощущать себя защищенным, как в нежных объятиях мамы!
Девочки, подскажите, у кого на коляске маленькие колеса - сильно трясет ли по нашим дорогам? Просто влюбилась в колясочку Cam Combi Family Dueto , нравится все ,кроме колес. Уже перерыла весь интернет, на сумму какую рассчитываю вот к этой душа больше всего лежит,но колеса маленькие... много отзывов ,что невозможно ездить ,т.к. трясет, но в то же время много отзывов и что все устраивает.
julka04,трясти то трясет, только не понимаю в чем проблема? ну не трясет там так что бы аж подкидывало дитя, серьезно! Вот лето и большинство не прогулках и дети почти голые, а зимой детки одеты, укутаны и не заметят там они этой тряски особо! Тем более если в центре живете. это на окраинах маловато нормальных тротуаров! А еще значимее то что влюбились в коляску! это ж классно, значит удовольствие от катания гарантированно!!!
julka04,Как я болела этой коляской, но ее реально трясет, поэтому и отказалась от нее. Мне просто и зимой нужно будет возить, она плохо походит, это отзыв моей подруги. Хотя она такая прикольная
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
julka04 в маленьких колесах главная проблема -не "трясет", а ее проходимость по снегу и гололеду. коляски эти зачастую рассчитаны на теплый европейский климат.
julka04 в маленьких колесах главная проблема -не "трясет", а ее проходимость по снегу и гололеду. коляски эти зачастую рассчитаны на теплый европейский климат.
Ага, и на европейские дороги с тротуарами тоже
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
мне кажется, что у САМ есть и другие коляски, не менее интересные, но и с хорошими колесами у меня у самой САМ Cortina. там не колеса, а звери могу проехать где угодно
Кактуся-колеса побольше, но они с автокреслами идут, а автокресло у нас уже есть
upa-zh, вы как бальзам на душу, а песнь сомнения играет .. :)) Хоть живу я далеко не на окраине, но во дворе сплошные ямы...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
В люльке будем ездить летом, ну а снежный период -уже в прогулке, но если эти колеса по снегу не ездят, то разницы нет в каком виде я ее катать буду, все-равно у нас зимы и со снегом и с гололедом...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
у меня у самой САМ Cortina. там не колеса, а звери могу проехать где угодно
Суперская коляска , только сегодня в бебизоне ее катала, но она тяжеловатая, я так поняла. Себе выбираем ,такую ,что я сама на 3й этаж затянуть могла
Кактуся, Оль, скажите, пожалуйста, как Вам САМ по качеству в принципе? Мы уже собрались заказывать себе Пульсар (это как первая в вашем посте), даже такого же цвета. Хочется узнать, как качество. На других сайтах отзывы разные встречались.
Catherine, ну если судить по моей кортине, то качество просто зе бест! все продуманно до мелочей и сделано на 5+. ничего не отваливается, не дребезжит, не ломается, ттт!
Nesta писал(а):
И пусть вас это не пугает, сколько колясок с большими колесами прокалывают шины? Так что там с колесами еще не намного меньше проблем
Ир, не путай. есть колеса надувные, они да, часто прокалываются, а есть бескамерные типа как в САМ. там в принципе нечему прокалываться
Nesta писал(а):
Вот-вот, звери и весу они однако добавляют и в супермаркете не особо разгуляешься
это почему же? вот сколько хожу с ней, никогда ни в каком супермаркете даже малейшего неудобства не испытывала вообще пойму, причем здесь колеса да, коляска весит 14,5 кг, но управлять ей просто сказка и вот к весу у меня ни одной претензии нет - у меня нет ни одной ступеньки а за счет таких огромных удобных колес муж например вообще спокойно спускается/поднимается вместе с ребенком на любое количество ступенек, даже на несколько затяжных маршей - просто приподнимает переднее колесо и "шагает" на задних. я катала коляски с маленькими колесами, никакого сравнения. девочки, ее ж на себе тащить приходится а смысл тогда коляски?
а есть бескамерные типа как в САМ. там в принципе нечему прокалываться
да, про такие я подзабыла
Кактуся писал(а):
вот сколько хожу с ней, никогда ни в каком супермаркете даже малейшего неудобства не испытывала
наверно у вас там просто Амсторы или Ашаны,а вот в наших АТБ дуже изящные проходы и ящики, за которые колеса колясок больше тех же чикко постоянно цепляются
Кактуся писал(а):
а за счет таких огромных удобных колес муж например вообще спокойно спускается/поднимается вместе с ребенком на любое количество ступенек, даже на несколько затяжных маршей - просто приподнимает переднее колесо и "шагает" на задних.
несколько затяжных маршей - это же ж 2-3 этажа и не каждый день, бывает что лифт по неделе не работал Я тоже приловчилась на задних спускаться (от лифта до входной двери) - нормально И опять же - ключевое слово - муж- самой же ж тяжеловато было бы так тягать коляску
Кактуся писал(а):
я катала коляски с маленькими колесами, никакого сравнения. девочки, ее ж на себе тащить приходится
Оль, я не поняла что значит -
Кактуся писал(а):
на себе тащить приходится
??
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C