Компания Anmar - польский производитель качественных и современных детских товаров и детских универсальных колясок. Отличительной чертой, визитной карточкой колясок Anmar является надежность. Это могут подтвердить многие родители уже и из Украины. Коляски завоевали популярность, потому что их конструкция гарантирует безопасное использование: оснащены блокираторами колёс, сменными корзинками, сумками, капюшоном с непроницаемым покрытием от дождя и солнца. Каждая модель коляски тщательно разрабатывается для того, чтобы маленькому пассажиру было комфортно. Уникальная конструкция позволяет регулировать коляску под возраст ребёнка. Каждый год компания Anmar разрабатывает и выпускает на украинский рынок новые коллекции и цветовые решения колясок.
Коляски фирмы Anmar. Обсуждаем, оставляем отзывы
Я пользуюсь Anmar Cart.
Достоинства: - очень легкая, маневренная, легкая в управлении. Легко таскать на 4-й этаж сталинки. - С внутренней обшивки легко удаляются пятна, даже от морковного пюре. - удобная ручка, регулируемая по высоте. - окошко на фасаде очень нравится ребенку. - литые колеса не прокалываются стеклами и гвоздями. - колеса съемные - удобно мыть после прогулки. - после года беспощадной эксплуатации выглядит и чувствует себя хорошо. Может я ее еще продам, когда станет ненужной...
Недостатки: - ручка на коробе пришита по центру, но т.к. голова у младенца тяжелая, то получается, что перевешивает. В результате за ручки надо перехватывать ближе к началу. - со временем начинает поскрипывать - периодически надо смазывать. Хотя, это мелочь... - в прогулочном варианте громоздкая. Вот, пожалуй, и все недостатки... Короче, я довольна.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Упс! И фотографии.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
но никак не риск выпасть.. мы вообще ремнями не пользуемся, нам бампера достаточно..
а мы и без бампера всю зиму ездили пристегивала чехол и вперед. Никто никогда не выпадал. Хотя, слышала и в слингах задыхаются дети Это ж, кто-как.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
голова кругом так можно выбирать до бесконечности................ последнее обсуждение с вами,уважаемые и дорогие мне форумчанки! Выбрали точнее остановились на Anmar Hilux, модель не новая и поэтому думаю должна же была уже себя зарекомендовать. Подскажите, буду очень признательна.
Вложения:
Комментарий к файлу: хочу такую расцветку Anmar Hilux.jpeg [ 58.4 Кб | Просмотров: 3556 ]
По соотношению цена-качество, отличная. Я конечно больше за литые колеса, но если хотите надувные, посмотрите тако никс или андрокс зипи. У них для лета гораздо продуманнее все в прогулочном блоке. В никсе прогулка полностью раскладывается.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, а литые колеса как зимой себя ведут? нам бы перезимовать, а на лето уже что-то будем искать снова. еще и ширина лифта 63 см. не все, что нам нравится, подходит...
Anusya78,у нас такая была, остались довольны. Главный плюс - очень легкая в управлении. На бордюры заезжали одним мизинцем. Теперь перешли на прогулку (Эспиро)- ужас! наваливаться приходится всем весом, чтобы проехать даже через небольшую ямку, до сих пор не могу привыкнуть. Колеса были литые, зиму отъедили нормально. Из небольших минусов - хлипкие кнопки, пристегивали- отстегивали аккуратненько, иначе бы отвалились. В лифт заезжала как раз в притирочку.
Anusya78, У нас литые, но у нас САМ, я очень довольна. А лифт 63 см это очень круто, наоборот. Сейчас у колясок редко больше 62 встретишь. 59-60 чаще всего.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
liren, мы купили тросточку на лето, и все равно больше в Анмарке прогулке ездили, она у меня как Джип - и дитю просторно, и корзину гружу бессовестно ( летом два арбуза привозили). А тросточка - так, в транспорт да на выход.
У меня сложилось впечатление, что амортизаторы со временем мягче стали - по щебенчатым дорогам ездим без неудобств ( а после трости на такой дороге и у меня руки трясутся, не то что дите).. Колеса у нас надувные, раз в месяц подкачиваем.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
это точно, мы в последнее время ездили и стоя, и на животе, и задом наперед, и ножки задирали куда хотели.... А в трости ребенку, особенно в зимнем комбинезоне, не повернуться. Мы только свою уже продали, к сожаленью, негде держать две коляски
Сегодня устроили прогулке нашей "головомойку" - чехол сняла очень запросто, стирала в машинке, одела назад, стоит как новая..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь что-то слышал про Анмар Марсель и Ди спортив (про последнюю вообще ничего в инете не нашла, а сегодня на Вознесенке вроде как ее смотрели, понравилась)
ну раз никто так и не отозвался - напишу я для будущих мамочек отзыв. Я рискнула быть первой и не найдя отзывов о коляске, решила все таки брать Анмар Диспортив. Скажу сразу кратко - мне очень нравится!
Вот такая она
Коляска вообще больше для весенних-летних детей. Т.е. в люльке очень здорово сделаны сеточки - антимоскитка красиво сделана, сетчатая секция в капюшоне
Но если у вас осенний или зимний малыш, то Люлька недостаточно (на мой взгляд) закрыта от ветра
Люлька достаточно просторная - длина 78 см х ширина 37 см изголовье можно приподнимать в 3 положения
Колеса резиновые, накачиваются, можно зафиксировать, можно сделать поворотными переднюю пару колес, проблем с ними не было - за 4 месяца пару раз подкачивали. Амортизация отличная - ездим и по щебню, и по "пересеченной местности", бывали даже в балке - колеса выдержали! В лифт заходит отлично - ручку не надо складывать, ширина задних колес - 59 см. Рама крепкая, очень удобные ручки по бокам - заносить/сносить коляску по ступенькам, в подъезде. Корзина для покупок достаточно высоко, может не совсем удобно ложить габаритный "груз", но зато крепкая корзина - скуплялись в маркете, в том числе и немаленький арбуз - достаточно тяжелые покупки корзина выдержала В прогулку будем пересаживаться уже где-то в октябре, поэтому пока не испытала прогулочный блок, но сиденье там достаточно глубокое - как раз для сидячих зимой деток в комбезе и закрывается капюшоном от ветра хорошо - до поручня. Удобная вместительная сумка - ездим с ней в поликлинику на ежемесячные осмотры - вмещает все что нужно и даже немного больше))
Коляска достаточно высокая - очень удобна для высоких девушек по весу она что-то вроде - 13 кг. Вообще я очень хотела Зиппи, но финансы не позволили купить новую, поэтому после Зиппи - на пробу - эта коляска для меня стала наиболее легкой в управлении благодаря хорошим амортизаторам. В марте 2013 г. ее стоимость составила 2500 грн. Вполне отличный бюджетный вариант с учетом что отслужит она нам как минимум точно год. Ну и видела в городе пока только одну такую же колясочку ))
Последний раз редактировалось Янтарная 18 мар 2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.