Известная фирма, работающая на польском и европейском рынках, которая производит детские коляски высокого класса. Компания использует только высококачественные материалы, заботится обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания колясок. Современные решения и интересные цветовые варианты, соответствуют самым последним модным направлениям. Продукция фирмы Аdamex соответствует требованиям, предусмотренным европейскими техническими нормами, польским знакам безопасности. Коляски фирмы Аdamex обеспечат полный комфорт, удобство и безопасность вам и вашему ребенку.
Коляски Аdamex обсуждаем, делимся отзывами.
Последний раз редактировалось Ирина К. 12 сен 2010 13:29, всего редактировалось 15 раз(а).
Девочки,не могу не поделиться Купили колясочку Вот где уже рассмотрели со всех сторон так это дома,вообщем пока все нравится Такая красотка.Ждем малыша и уже хочется,гулять [
Васька,уже ждем не дождемся Васька, Pani777,Anna:),спасибо девочки покупали в магазине на вознесеновском за 355$. Увидели в наличии в интересующем нас цвете и по допустимой для нас цене.На след.день муж внес предоплату.И через недельку(это как раз вчера) нам ее привезли домой. Одна из главных покупок сделана теперь остались мелочи, но не менее затратные зато это приятные покупки очень поднимают настроение и скрашивают дни ожидания
sun-marin, поздравляю с такой важной и такой крутой покупкой! Вот Галасктик одна из немногих колясок которые я катала мне безумно понравилась. Пусть служит в удовольствие. И самое главное очень ждем отзывов и впечатлений от эксплуатации.
sun-marin, это так классно - готовиться к появлению лялечки!!! . Мы, когда собрали свою Галактику дома, она такой большой показалась нам, с тех пор джипом нашей куколки называем!
У нас Pajero. В целом довольны. Маневренная, большая, очень удобная в управлении, ну и красивая конечно. Цвет бело-красный. Можно уже сказать, что зиму откатали. Колеса радуют своей проходимостью, особенно по нашим дворам. С рамой пока все нормально. Было пару пятнышек - все очень быстро оттерлось, белый цвет не пожелтел. Из недостатков могу отметить: вес коляски, сложно закатывать на бордюр при не зафиксированных колесах (здесь выигрывают "трещетки") и сами камеры в колесах не сильно надежные (пару раз я проколола колесо, но заметила где именно это случается и теперь мы там не гуляем ; пару раз колеса спускались сами ), но при наличии насоса, запасного комплекта камер и специально обученного мужа - это не проблема. Правда передние колеса накачивать очень неудобно. Собираемся пересесть в прогулочный блок. Здесь проблем больше - подголовник хлипкий, да и сам блок не внушает доверия. Думаю долго пользоватся не получится Надо отдельно прогулку покупать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще минусы - не сильно удобные кнопки для опускания купола у люльки, на которые надо жать одновременно, и странный козырек от ветра, которые ни к чему нельзя прикрепить (возможно надо придерживать рукой, ногой, сам ребенок пусть держит или прочим...)
И я отпишусь... Была у нас Адамекс Эндуро. Плюсы: -красивый серо-синий цвет, широкая цветовая гамма -удобная ручка обтянутая эко-кожей -в люльке большой купол капюшона (да и в прогулочном блоке тоже ) -легкая в управлении Минусы: -очень тугие кнопки для регулировки высоты ручки, регулировки капюшона, а их необходимо нажимать одновременно (порой силочек не хватало) -проблема с колесами (начали трещать, сдувать и терять болты) -тугой тормоз (мне приходилось снимать с тормоза двумя руками) -ОЧЕНЬ тяжелая!!! Ох, и намучалась я с ней! Продали через пол года после покупки.
подскажите пожалуйста к какой из существующих на даный момент колясочек адамекс стоит присмотреться? а то уже голова кругом идет от разнообразия моя девочка появится в начале лета то есть мне нужно присматривать коляску в которой будет хорошая люлька и просторный прогулочный блок верно? ведь какраз зимой нам прийдется пересаживаться в него в теплых одежках и мы должны в нем поместится....я надеюсь верно мыслю?
подскажите пожалуйста к какой из существующих на даный момент колясочек адамекс стоит присмотреться? а то уже голова кругом идет от разнообразия моя девочка появится в начале лета то есть мне нужно присматривать коляску в которой будет хорошая люлька и просторный прогулочный блок верно? ведь какраз зимой нам прийдется пересаживаться в него в теплых одежках и мы должны в нем поместится....я надеюсь верно мыслю?
Мыслите правильно. У нас паджеро - люлька очень просторная - ребенок в 7 месяцев еще влазил (у нас девочка не крупная), но прогулка не очень - купол постоянно соскальзывает, хоть и достаточно большой, козырек от ветра никуда не крепится, спатьсребенку не очень удобно (моя постоянно капризничает).