Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Kaitlyn Мы заказали Зиппи серую снаружи,внутри зеленую и оставили за нее залог!!Завтра нам должны позвонить и сказать когда она будет и сколько она стоит(цена может измениться)!!!Но говорят что цвет ходовой и что скорее всего через неделю коляску уже привезут,мы на Металл заказали,на Анголенко ехать нам далеко!!!
Ну как колясочка. нравится? На днях ездила в Растем вместе за матрасиком, посмотрела на эту коляску, действительно легкая.
Ирина К., знаю,что Алинка очень довольна коляской у нас тоже Зиппи катали только по дому пока кота в корзине он уснул там очень легкая и прикольная а какая там сейчас стоит?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, аа, я поняла. А то ты говорила черно-бежевая, я и думаю ,что за расцветка новая А мы только что свою забрали Правда, пока упакованную определили к бабушке (у нее дом недалеко от нас), вроде и не верю в приметы всякие, а все равно до августа решила ничего домой не везти.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
pupsiklola, я была в наследнике примерно неделю назад и на тот момент у них не было Зиппиков вообще . Раньше я тоже такой коляской горела. Я спросила, чисто ради интереса, куда подевались эти коляски (раньше мы их там щупали пару раз)? А хозяйка сказала что все разобраны и у нее 15 заказов висит. Если хотим коляску на июль (у меня пдр на июль), то нужно заказывать уже сейчас. Еще сказала что прийдут эти коляски уже по большей цене, не 3300 как было до этого а не менее 3400.
Так что девочки кто метит на эту колясочку, советую поторопиться с заказами. Это сейчас очень популярная модель.
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Мурррка, все верно, Растем вместе и Наследник - это одна контора Просто я не знаю где Катя брала - может где-то дешевле эсть? Paeto4ka Цык!.. Спасибо, что предупредила...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, не за что. намного с большим удовольствием б сообщила какую-нить приятную новость. А не такое. Я тоже в панике от надвигающегося роста цен на коляски в том числе. Мне и в Украине сказали что новые коляски прийдут уже по новым ценам. Говорят мне берите мол то что есть
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
pupsiklola, Катя тоже в Растем вместе брала А вообще, я даже в инете ниже цен не встречала - везде дороже. Мы свою заказывали 30 апреля, а привезли ее в пятницу на той неделе - ровно 3 недели прошло. Нам еще при заказе говорили, что у них на склад в Киев уже приходят коляски по новым ценам, но у нас в Зп пока не повышали. Сегодня у них видела в наличии синюю, слышала, как продавец говорила другим покупателям, что еще несколько привезли. И пока на ценнике написано 3300. У них если заказываешь определенный цвет и приходится ждать, то платишь по цене на момент заказа, даже если за эти 3 недели цена вросла.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, хорошенькая расцветочка!!!! у нас тоже с капельками на колесах я тоже думала о зеленой,но ее нужно было заказывать и ждать и поэтому мы решили взять эту,так как она стояла в магазине pupsiklola, Ольчик,мы тоже брали за 3300 в растем в инете они действительно дороже
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...