ксена спрашиваю потому что не один раз ведь видела значит больше гуляй в местах где гуляют с колясочками и выискивай свою мечту, и выспрашивай подробно где покупалась и как называется
ксена а вот на эту не похожа, только здесь 4 колеса, зато цена тоже огого
Да это 99% что она Почему 99%если бы еще фотку с люлькой Я ее узнала по ручке,я в своем описании забыла сказать что ручка овальная,а еще к ней сумка наверное идет так как я видела с сумкой(на ручке висела)Да это она,это Чикко?Мне не соврали?Какая ее сейчас цена?
ксена цена, я так поняла, прогулки около 10 000 грн + люлька отдельно. Ссылка на эту коляску действительно с сайта chicco. Могу ссылку в лс сбросить, как найду
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Вот она и с люлькой
Цитата:
Коляска с люлькой Stokke Xplory Вес: коляски с люлькой 12,4кг. Комфорт, уют и безопасность для Вашего малыша первые 6 месяцев со дня рождения
Особенности люльки для новорожденных: Удобное и надежное крепление позволяет легко установить и снять люльку Люлька сделана из твердой пластмассы База люльки обеспечивает свободную циркуляцию воздуха Мягкая и комфортная обивка с карманами для хранения бутылочки, ключей, мобильного телефона Удобные ручки для переноски люльки. Когда не используются, прячутся в боковые карманы Водонепроницаемый козырек с УФ защитой 50 SPF Дождевик Антимоскитная сетка (рис.1) Удобный матрасик (рис.2)
мне чесно говоря вообще не нравится особенно прогулка, маловато там места для малыша, да и какая то она стрёмно высокая Лучше за такие деньги прикупить чего-нить посимпатичней
LulaMir Не знаю на счет безопастности не уверена , высокая кажется не устойчивой. С нашими дорогами яма на яме. Не внушает она доверия за такие деньги.
Аааааааа!!! Моя любимая Стокки Это не коляска - это мечта! 14 тыс она стоила летом, я, кстати, в начале темы о ней много писала Очень удобная, маневренная, короче класс
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ксена Классная коляска и прогулочное кресло у нее достаточно вместительное(я посмотрела много фото с детками в прогулке)!!!!Сейчас все дорогие коляски идут с такими прогулками,большие как у трансформеров уже не актуальны,как-то же детки там вмещаются если все поголовно стали делать такие прогулки!!!
ксена цена, я так поняла, прогулки около 10 000 грн + люлька отдельно. Ссылка на эту коляску действительно с сайта chicco. Могу ссылку в лс сбросить, как найду
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Вот она и с люлькой
Цитата:
Коляска с люлькой Stokke Xplory Вес: коляски с люлькой 12,4кг. Комфорт, уют и безопасность для Вашего малыша первые 6 месяцев со дня рождения
Особенности люльки для новорожденных: Удобное и надежное крепление позволяет легко установить и снять люльку Люлька сделана из твердой пластмассы База люльки обеспечивает свободную циркуляцию воздуха Мягкая и комфортная обивка с карманами для хранения бутылочки, ключей, мобильного телефона Удобные ручки для переноски люльки. Когда не используются, прячутся в боковые карманы Водонепроницаемый козырек с УФ защитой 50 SPF Дождевик Антимоскитная сетка (рис.1) Удобный матрасик (рис.2)
Н-да... Оригинальный агрегатик! Смешной такой
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога