Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша? Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду. "Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть. Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться. От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения. Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала. Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.
а Конеко Крузер 9 кг в описании, если не ошибаюсь наша коляска и правда не из легких, но я с ней путешествовать не собираюсь нам только для прогулок, и лифт дома есть, в общем я довольна коляской
Panther,видела Вашу коляску в реале на Анголенко,очень понравилась, супер Думаю ее себе купить, но на нее нет отзывов почти в нете.Как она Вам? Не разочаровала?А колеса не сильно дребезжат?А ребеночку удобно сидеть, бампер не высоко-низко? , а спать в ней можно?
Я вообще то, не большой любитель колясок, но таскать по жаре на себе годовалого карапуза уже не прикольно, (причём нам обоим), и пока я зудумывалась какую же выбрать , нам подарили , такую
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
мы с ней гоняем по всему городу, складывается в маленькую тросточку и в сумку
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
мне кажется, что кап немного мелковат хотя и более глубокие не всегда закрывают а Вас устраивает конструкция складывания книжкой? просто у меня тросточкой и сама стоит в углу. а эта будет занимать много места
Мы 8 марта приобрели Espiro Vayo вот такую Пока не обкатывали, жалко вымазывать По квартире катались, вроди бы всем устраивает, нравится Посмотрим как поведет себя на улице
guerre, у нас большой корридор скорее всего коляска будет разложенная стоять. На счет капюшона, думаю хватит у нас сейчас на коляске большой кап до бампера опустить можно, но детю не удобно когда он до половины опущен обзор закрывает.
Так как к выбору универсальной нашей коляске я в свое время отнеслась не очень хорошо-купила за красивую внешность, а отзывы читать надо Поэтому к выбору прогулочной коляске я отнеслась со всей серьезностью. Выбирала 3 неделе.С чего начала, ну как обычно пошла и посмотрела что продают на чем мамочки деток катают, и выбор мой пал на Geoby C 922, и темболее хотелось разнообразия и купить трехколесную
фото с интернета
но реально посидев почитав о ней отзывы, просто отвернуло от этой коляски, я поняла что в ней нет того чего мне хотелось бы от прогулочной коляски.Из за того что она трехколесная, да маневриная, но не устойчивая, проблема заехать на тротуар, легко может упать на один набок, короткий козырек-как по мне ребенка от солнца и дождя врятли защитит, не регулирумая подножка-если ребенок заснет, то ножки так и будут висеть, и чехол для ножек держится на одних липучках, котрые стопудово со временем просто сотрутся и перестанут держать, и 2е переднее колесо которое по отзывам в снег при езде туда между ними забивается снег и просто она перестает ехать.И еще в прогулочных коляскам мне не особо нравятся 2е передние коляса-мне кажется что коляска из за них менее маневренная. И тогда я начала читать и искать тут коляску с моими критериями которая мне максимально бы подошла.И я нашла!так как вес мне был не важен-на это я мало обращала внимания, цена для меня была не выше чтоб была 1500.Это Baciuzzi - Прогулочная коляска B8.4W 2013 -и большой капюшен, и подножка регулируется и одинарные передние колеса. Но купили мы немножко другую просто с облегченной рамой
Коляской пользуемся уже 2й месяц - довольна. *Минус высокая ручка, но к этому я быстро приспособилась, из за этого на нее тяжеле надавливать чтоб заехать на тротуар; *Нет между бампером и коляской перекладины для ножек, из за этого нужно пристегивать ребенка ремнями, но плюс что ремень делится на части и например можно пристегнуть только ножки и не пристегивать самого ребенка; *ремни безопасности минус не регулируются по росту ребенка и при нашем росте 80 см очень низко находятся-но я их не одеваю, у меня ребенок практически спокойно сидит; *матрасик вроде кнопочки есть на нем чтоб снимать, но полностью он не снимается-мы сперва думали что летом дочке будет на нем жарко сидеть-ошиблись все в этом плане хорошо; *высокий бампер для ребенка-хотелось бы пониже; *сама сидушка широкая и просторная *подставка для мелочек для мамы куда можно положить например телефон и поставить бутылочку с водичкой *москитная сетка в комплекте к этой коляске отсутствует, но есть ребенок спит и спинка кояски опущенная есть большое окошко с сеточкой, я делаю так опускаю капюшен ко бампера(большой плюс!что я и хотела) и открываю это окошко и ребенку хорошо; *очень маневринная коляска, передние поворачивающие колеса можно если нужно фиксировать; *тормоз задних колес *если опущен капюшон есть смотровое окошко очень удобно посмотривать на ребенка не заглядывая и не закрывая капюшон; *ширина между задними колесами - 60 см- живу в частном доме через колитку в воротах не проходят, но и тут приловчились. *Самый минус начали скрипеть задние колеса, не можем снять чтоб смазать, но это то что появилось не сразу; *складывается очень легко и быстро и нажатием одной кнопочки так же быстро и легко раскладывается, в складывается как книжки и есть ручкай для епреноски в таком ввиде, но коляска достаточн тяжелая-мне как девушке тяжело её так нести, но для меня это не минус
за те деньги которые я купила- коляска того стоит я довольна по сей день, гуляем с дочкой на ней почти каждый день и то что мне нравится удобно ребенку в ней спать.На зиму есть чехол на ножки, посмотрим как будет ехать по снегу
долго выбирали прогулочную коляску и остановили свой выбор на Capella s-802.
плюсов достаточно, но самые главные для меня: -широкое посадочное место в прогулочном блоке -большой капюшон опускается до самого бампера -перекидная ручка -вместительная корзина для покупок -сравнительно небольшой вес - 9кг (после нашего трансформера эта ощутимо легче)
что бы я доработала - так это кармашек для родителей - он выполнен из сеточки и поэтому всё содержимое хорошо просматривается.
катаемся на ней уже недели 2 - покупкой довольны и малышу в ней удобно.
У меня IZACCO Z4. Как раз для тех кому пересаживаться на прогулку ближе к зиме. Вездеход, проезжает всюду. Маневренная, отличная амортизация. Единственный минус - вес (около 10 кг) и широковатые задние шасси. Ну мне на первом этаже это не важно совершенно, поэтому катаемся с удовольствием.
Жаль, что мне не встретился такой органайзер для прогулочного блока, когда мы только пересели в свою тросточку Думаю, что это нереально удобная штука
классная штуковина
Выбираю щас прогулку. Очень подкупает САМ Flip, но смущает то, что спинка раскладывается, как бы это назвать...шнурком Может есть у кого-то, напишите отзыв