Capella – это марка, которой доверяют и ценят за качество, оригинальный дизайн и доступные цены. Capella родом из Южной Кореи, хотя многие полагают, что Capella – это исключительно польская марка. Один из ведущих мировых брендов (основан в 1987г.) на рынке детских товаров,абсолютный лидер среди производителей детских колясок. Продукция Capella разработана с использованием новейших технологий в области товаров для детей. Ее качество сертифицировано и отвечает самым строгим европейским стандартам. До поступления в продажу каждая модель тщательно тестируется, что позволяет обеспечить комфорт и безопасность изделия со 100%-й гарантией. Capella – идеальный выбор для безопасного детства!
Привет, девчонки! Подскажите, пожалуйста, где в Запорожье большой выбор колясок? Хотелось бы прикупить Капеллу 803, или что-то в этом духе. Я не из Запорожья, поэтому прошу помощи.
yasya2606,обратитесь туда где вы ее покупали, обычно у магазинов есть свой сервис. oksana11021,нормальный выбор в "растем вместе" это на пр.Металлургов, в Украине есть отдел с колясками, не самый большой выбор, но 803 тоже там есть.А вообще мне понравился выбор в магазинчиках на бородинском, 2 хороших магазина на Ладожской, там действительно много колясок, ну и на Вознесеновском рынке много магазинов с колясками, мы там нашу 3-4 коляску брали))
Ola-la, не знаю, может у вас уже модель из более плотной ткани, чем наша была (модель 2009года), но меня реально доставали постоянные катышки и "мохнатости", а на детской подстилке - затяжки непонятно от куда . И вот эта белая часть на ручке разлезлась, новую подбирала и нашивала ткань.
Каріша,у меня была 803, и ткань мне очень нравилась, зацепок и катышков не было, весной частенько под дождь попадали и ни разу ребенок мокрым не был, хотя ткань не брезентовая , а мягкая и приятная на ощупь.Единственное , что летом матрасик парил, я стелила хб пеленочку в цвет и все было ок)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А так все супер, и не прихотливая в уходе, все снимается в стиралке стирается, а кап влажной губкой застирывала, грязь не въедается
Zveryshka, Хотя может просто вы не до использовали/ стирали ее до этого момента, я катышки обнаружила только после 1,5 лет катания когда она стала активно пачкаться (пока ребенок маленький коляска в идеальном состоянии у всех), а пробыла она у нас больше 2х лет.