Катание на роликовых коньках всё больше набирает популярности. Роликовые коньки дарят удивительные возможности и эмоции. Основная особенность детских роликовых коньков заключается в раздвижном механизме, что позволяет им служить не один год, не смотря на то, что нога у ребёнка растёт быстро. Обычно раздвижные роликовые коньки раздвигаются на 3 или 4 размера. При покупке своему ребёнку роликов, в первую очередь необходимо обратить внимание на колёса, подшипники, раму и ботинок. Не забудьте так же купить набор защиты и шлем. Именно они помогут в трудную минуту и уберегут от ненужных травм! При наличии всех этих элементов в роликовых коньках, вы можете быть уверены, что ролики прослужат долго и принесут много хорошего настроения вашему ребенку.
Делимся отзывами по ролковым конькам Какие, где и по каким критериям выбирали
chacha, нам два раза шлем спасал голову У нас была травма головы, для меня это архиважно
Цитата:
какие колеса должны быть - пластик силикон или все равно? никто не продает свои?
на пластике далеко не уедете, качество таких колес полиуретановые должны быть, если не ошибаюсь
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки!у кого нибудь детки катаются на трехколесных роликах? Как вам,удобные? Какие минусы,плюсы? Мелкая просит ролики,а мне как то страшненько,думаю может трехкол.устойчевее?!
Panterka, в смысле как советские были - одно спереди, два сзади? Дети на самом деле быстро учатся, я не ожидала, что мой ребенок к концу занятия будет уже ездить, сейчас по квартире тренируется. Съездите разок на роллердром и вы сразу поймете насколько обучение катанию вдохновит ребенка, как у нее будет получаться... Там на нее со всех сторон защиту оденут, рядом инструктор будет страховать, не должна много падать. Моя в первый раз упала два раза, уже после того, как инструктор ее стала отпускать подальше, но энтузиазма все равно не убавилось
да,мы планируем поехать на ролердром ,только бы выздороветь...у дочки день рождение через месяц,так что нам жмет уже...переживаю покупать,нет..нам 4 будет...муж говорит,что она у нас и так летает,травмоопасная,а мы еще и ролики хотим кстати,в маляте хате еще есть роллердром? и как на счет защиты на худеньких 4 летних можно найти? она у нас вообще мелкая 14кг при росте 101см
Panterka, такие ролики это убийство именно так и сказал инструктор, когда увидел их на ребенке - зачем вы сами калечите своего ребенка, дословно... В маляте уже нет
мы 2 раза брали инструктора и сказали - больше он вам не нужен, сыну почти 6, гасает по Бруснице только так - я тааак счастлива что они теперь у меня в 2 остановках! на др купим ему ролики и класс. там такие манюни катаются, что моя 3-летка тоже просит стать, в след раз попробуем - может и ей тоже купим. по ценам сейчас пока силиконовые нашла за 350, мониторю дальше.
Panterka, в козаке, в бруснице, в роллер сити на космосе. У нас ролики раздвижные, я о них подробно писала, там с 28 размера по-моему, но есть и меньше точно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Panterka, безопасные ролики - это правильная фиксация на ножке, лодыжки и т.д. Тут просто кусок пластмассы и все
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Из недорогих, но рекомендуемых инструкторами, ролики фирмы Explore, их можно в нете от 350-400грн найти. Если подороже, то Bladerunner, ну, а кому совсем хорошеньких хочется, то Rollerblade.