Польская компания Roan,производящая популярные коляски Мarita, основана в 1970 году.За эти годы,компания приобрела репутацию и доверие клиентов. Коляски этого бренда были признаны и оценены за рубежом. Весь ассортимент продукции компании разработан и построен для обеспечения безопасности, комфорта и практичности матерей и их детей. Эта коляска имеет потрясающую амортизацию, повышенный комфорт для новорожденного и станет самой верной помощницей мамочке на прогулках с крохой.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Клюква, если Вы имеете в виду кап с сеткой,то его нет.. Но я вышла из этой ситуации так: когда реб спал и блок коляски был в лежащем положении,то чтобы не было жарко я отстегивала кнопки капюшона и закатывала ткань.. Получалась приличная щель,куда прекрасно задувал воздух.. Кроме того, отстегивание кппюшона очень выручало,когда нужно было ехать со спящим ребенком прямо на встречу солнцу и кап не очень защищал.. Чтобы не разворачивать коляску я просто отстегивала кнопки и наклоняла капюшон ниже.. Получалась сзади дырка для воздуха,впереди отличная защита от солнца..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
да, я именно сеточку имела в виду нам просто в основном люлька на лето и надо, так что хотелось бы чтоб была
Ой,тогда даже и не знаю.. Если именно люлька,а не прогулка... Тогда отстегивать кап наверное не вариант..
Dijona, это вы москитную сеточку имели в виду?? Которая впереди одевается и закрывает лежащего малыша? А девчонки о летнем капюшоне говорят. Чтоб отстегивалась молния и получалось окошко-сеточка..
Девочки! Выбираю коляску на конец лета-зима для частного сектора либо первого этажа! Что можете сказать о Roan Marita Prestige белая эко кожа? Очень нужны советы
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки! Выбираю коляску на конец лета-зима для частного сектора либо первого этажа! Что можете сказать о Roan Marita Prestige белая эко кожа? Очень нужны советы
Гуляли вместе с мамочкой с такой коляской она была довольна, у нас только низ в люльке из эко кожи, тоже остались довольны,очень легко вытирается в случае загрязнения. А подруга купила бежевую так вот там у них есть разные колеса я так поняла, накачка или литые. Единственное поняла недостаток маленький марит это скрип, надо смазывать практически сразу после покупки.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Единственное поняла недостаток маленький марит это скрип, надо смазывать практически сразу после покупки.
О да!!! Скрип - это нечто!!! Надо не только смазывать,но и перебирать и мыть "узлы".. Т.к. часто попадает мелкая крошка,или маленький камушек и это капец..., скрипит безбожно!!