Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Rina_zp, ты знаешь, брызговики уже сняли он задний постоянно цепляет, когда слезает с беговела.. так что к брызговикам и тормозу не привязывайся вот сейчас после дождя у меня нет желания идти в парк так что после дождя наверное не будет кататься
я бы не советовала Hudora покупать
а сколько твоему ребенку?
шлем покупала с Спортмастере, защиту я не покупала
У меня доця, сейчас 3,4 г., рост 98 см. присмотрела на Кидстаффе ей беговел милли малли, но девочка продавец говорит что этот уже маленький для нее))) А тормозом не пользуетесь, не принципиально?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_ писал(а):
шлем покупала с Спортмастере, защиту я не покупала
почем там шлем? А я думала защита важнее чем шлем
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
ну мы ж пока не активные пользователи - пока нет в Мишкином я б все же если у кого есть "трамплины" поблизости советовала тормоз ручной... если с горки длинной и крутой съезжать то Мишке б не помешал, но т.к. такая у нас одна - это подъезд грузовых машин к АТБ, и там чаще кто-то разгружается то мы не особо страдаем
У меня доця, сейчас 3,4 г., рост 98 см. присмотрела на Кидстаффе ей беговел милли малли, но девочка продавец говорит что этот уже маленький для нее)))
Ну как бы я Ритке с ростом 83-85 его взяла... так что я б советовала побольше... у милли колеса 10, у кинда к примеру 12... хотя высота от земли з считается, а не от сидения или колес
За сколько шлем вяли Снежан?
_Снежана_ писал(а):
необходимости защиты пока не увидела, он упал с него всего раз
Миха хоть и падает как "мужик" не отпуская велобег, но как-то ссадин, да не было... А Ритка как истинная девушка чуть что ад бросает руль и руки вверх и оёёйкает... ваглядит аля блондинка за рулем
_Снежана_,upa-zh, спасибо, девочки. Ира, а там на фото у доци какой рост? И там регулируется высота руля, сиденья? Я такой же присмотрела нам. Снежана, спасибо за приглашение, но я боюсь что если доця опробует, то расстаться с ним будет тяжко ей
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
_Снежана_, после твоего видео загорелась беговелом,но сомнения такие посещают захочет ли мой карапуз ...Я тоже хочу к вам в парк Теперь в раздумьях...нужен или нет
К вопросу о защите: сын упал тоже с беговелом, рук не отпускал как по мне удар пришелся на голову, потому что шлем набекрень был потом руку-ногу просто выпачкал
но это он не на скорости упал, а с трамплина съезжал и видать начал руль крутить
Rina_zp, сначала тебе нужно понять: нужен беговел или нет а выбор - это дело такое.. у ДОЛГО выбирала, мужа задолбала
подножка - это ты имеешь ввиду опору для ног или подножка, чтоб беговел не падал
anfisa01, да у меня тоже все есть для прогулок под дождем.. дождевик и сапоги.. но мне как-то не хочется