Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коляски ТАКО
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 20 дней
Детки: Анечка
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 38
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Польская фирма Tako выпускает одни из лучших детских колясок в Европе с 1989 года. Постоянно радует покупателей новыми моделями и коллекциями колясок, оригинальными цветовыми решениями и изысканным дизайном.
В производстве колясок Tako используются только высококачественные материалы – специальные легкие и прочные алюминиевые сплавы, ткани последнего поколения с функцией создания оптимального температурного режима, особая фурнитура и системы креплений.

ИзображениеИзображениеИзображение

Коляски ТАКО. Обуждаем, оставляем отзывы! -flo-

Первая коляска была Tako Kiddy
Изображение
Характеристика:
Коляска выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой; Тент на трещотке; Вентиляционные окошки; Перекладываемая и регулируемая ручка; Новая укрепленная хромированная рама; Регулируемые пружинные амортизаторы на передних и задних колесах; Съемные большие пневматические колеса диаметром 280 мм; Мощные передние и задние тормоза; Спинка регулируется до лежачего положения; Люлька-переноска для малыша; Пятиточечный ремень с плечевыми лямками; Сумка для мамы; Чехол на ножки; Съемный защитный бампер; Сетка для продуктов; Дождевик. Размеры коляски: ширина 62 см.; длинна 102 см.; высота 110 см. Вес коляски: 16 кг.

Плюсы:
хорошая амортизация, большая люлька, перекидная ручка, сумка, дождевик, хорошая защита от ветров, надувные большие колеса, короче вездеход.

Минусы:
тяжелая, широкая для лифта, отсутствие поворотных колес. Капюшон полностью не откидывается, поэтому неудобно ложить ребенка в коляску. Люлька низко расположена. А еще хоть корзина и большая, но подлезть к ней очень сложно.

Сейчас пользуемся Chicco Simplicity
Изображение Изображение
Основные характеристики коляски:
- очень компактна, не занимает много места
- алюминиевый каркас;
- твердая раскладывающаяся спинка регулируемая одной рукой;
- пятиточечный ремень безопасности с двойным замком;
- снабжена удобной ручкой, которая позволяет свезти коляску одной рукой;
- запирающее устройство с двойной блокировкой на ручке позволяет раскладывать и складывать коляску движением одной руки;
- защитный бампер, дождевик, большая корзина;
- передние поворачивающиеся по оси колеса;
- регулируемая по высоте ручка;

Размеры коляски: ширина/ длина/высота - 77 х 50 х 85/106 см
в сложенном виде ширина/ длина/высота - 50х28х86 см
вес: 7 кг.

Для себя отметила три минуса: нет дополнительной перегородки между ног, не поднимается подножка, и слишком большое окошко для мамы (когда ребенок лежит, солнце летом светит прямо в лицо, приходилось завешивать). Но все эти минусы мне мешали ровно до 7 месяцев.
Сейчас я коляской ненарадуюсь. Плюсы:
хороший материал, не разлазится; достаточно легкая; маневренная; легко и компактно складывается, есть ручка для переноски;

-P.S.- хочу отметить, что по натуре я не консерватор, мне всё быстро надоедает, хочется чего-то новенького. И была бы моя воля я бы каждый месяц коляски меняла )))))

Последний раз редактировалось Olya5555 10 авг 2009 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Коляски ТАКО
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: два сыночка и дочка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 71
Кто подскажет как с прогулки Тако снять матрасик, крутила-вертела так и не поняла )))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Семья: мы втроем
Детки: Максик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 135
у нас была Тако Джампер, отличная коляска.в люльке до 7 месяце отьездил, зима была, а так бы еще поездил. одеяла комбез тоже место занимают. но сейчас я бы взяла наверно на 3-х колесах

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
У моего крестника вот такая Коляска универсальная Jumper X, Crystal Collection (Голубой)
Изображение
Кума говорит очень удобная. Они её уже "законсервировали" для второго ребёнка. Очень хорошо отстирывается, т.к. маркая ж. -super-

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 02:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Оставлю отзыв о своей:
Таkо Вісо
Изображение
Тако представляет новинку 2012 года – универсальную коляску Bico. Цвета в ассортименте.
Эта элегантная, изящная, эффектная коляска не сможет никого оставить равнодушным. Коляска Tako Bico изготовлена по последним технологиям. А это значит, что она надежная, прочная и функциональная. Прочная облегченная рама из алюминия. Надувные колеса. Передние колеса поворотные, с ними Tako Bico маневренна и легкоуправляема. Надежная тормозная система зафиксирует коляску в одном положении. Большие задние колеса позволяют коляске преодолеть любые препятствия. Отличная система амортизации смягчит движение коляски особенно по неровным дорогам и не нарушит сон ребенка. Ручка коляски из эко кожи. Ткань обивки коляски нового поколения — Spylon – водоотталкивающая.

Термолюлька пластиковая — просторная и комфортная. Внутренняя ткань обивки из хлопка, имеется дополнительный матрасик. Вентиляционное окошко, защищенное москитной сеткой.
Прогулочный блок устанавливается как лицом к маме, так и лицом по направлению движения коляски. Сидение комфортное, жесткая спинка регулируется в несколько положений. Регулятор подножки позволит продлить длину спального места в случае, если малыш на прогулке вдруг заснет. Пятиточечные ремни безопасности защитят ребенка от падения, а козырек — от солнца. В холодное время тепло малышу сохранит чехол на ножки.

Сумка для мамы имеет необычный дизайн. Ее можно использовать даже отдельно от коляски, в качестве аксессуара для мамы. Новый механизм крепления достаточно прочный и надежный.

Пробег колясочки - почти 2 месяца, нареканий пока никаких.
Пользуемся пока люлькой, плюсы:
- с капора легким движением руки отстегивается плотный чехол (красная часть), под ним летний вариант капюшона из тончайшего хлопка и довольно большого окошка из москитной сетки (доченька очень любит наблюдать за миром именно через это оконце), подобный механизм есть у коляски Пег перего, которую я хотела изначально.
- в комплекте к люльке идет чудесная москитка, очень удобно пристегивается на люльку с помощью липучек и молнии -super- Такого варианта я у других колясочек не встречала
- сам материал коляски очень легко моется и стирается. Красный на белое не линяет (стирала уже и сумку и капюшон). Внутри люлька отделана белой х/б тканью, все отстегивается и стирается в машинке yesss
- амортизация позволяет ребенку спокойно спать на прогулке даже по нашим кривым плиткам и "дырявым" тротуарам
- большие поворотные передние колеса обеспечивают отличную маневренность
- возможность использовать люльку в машине и просто на полу качать в ней ребенка (мне одно время это очень облегчало жизнь, ставила люльку на уголок на кухне, одной рукой качала малявку, другой готовила)
Из отрицательного:
- вес коляски ehh Мне на первом этаже не принципиально конечно, но она тяжелая yesss Заявленные 12 кг явно не отвечают действительности. Хотя может если снять сумку, корзину для покупок, колеса crazy так и получится ha-ha , реальный вес полностью собранной коляски. готовой к прогулке килограмм 16 - 17 наверное. :dntknow:
- корзина для покупок - сама она достаточно вместительная, но вот засунуть в нее, например, пакет с покупками не совсем удобно, мешает поперечная планка, поэтому покупки обычно складываю насыпью crazy
В общем пока я ни на секунду не пожалела о своем выборе, посмотрим как она покажет себя дальше, в том числе с прогулочным блоком yesss

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: самая замечательная
Детки: Кириешка и пузожитель

Очки репутации: 50
Девочки, помогите определится между Tako NIX и Tako Jumper X.... Вроде у "Никса" ширина люльки больше.. Есть ли отзывы у кого-то??

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 11:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Семья: любимая
Детки: есть

Очки репутации: 2
Юляша90,у меня Тако Никс.Ездим уже 11 месяцев.Довольна,но хотелось бы полегче.тако Джампер вроде килограмма на 3 тяжелее Никса,у нее рама железная, а в Никсе -алюминий yesss.А люлька у Никса больше,но нам это не пригодилось,хотя когда выбирали , думали это важно.В 6 мес ребенок сел и сразу прогулку поставили

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

angel_risha, а летом в ней не жарко было? а зимой в прогулке в комбезике не тесно было? :nails:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013 21:02 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек и Сыночек

Очки репутации: 23
Юляша90,
У нас Джампер Икс. Очень хорошая коляска. Подводила она меня только тем, что колеса пробивались. У меня ребенок летний (августовский). До 7 месяцев прокатались в люльке. Зимой конечно, толстым пледом не укроешь, но нам хватало флисового одеялка. Прогулка очень просторная и очень мне нравится, что внизу, там где ножки, обтянуто клеенкой и ничего не пачкается.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013 22:03 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
На днях купили себе Tako Jumper X, очень много хороших отзывов прочла в инете. Пока ляля еще не родилась, но думаю, что мы эту колясочку очень полюбим!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 07:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Семья: любимая
Детки: есть

Очки репутации: 2
Юляша90,ну летом жарко и без коляски yesss а вообще я летом боялась ставить прогулку , катались в люльке, потому что ляля маленькая была ,зато крутилась ой-ой-ой,в люльке мне было спокойнее.Зимой спали в основном на улице в прогулке.Не скажу , что было тесно малышу, но мы не крупные.Хотя в других колясках спальное место шире.Но нам было достаточно.Вообще коляской довольна, даже жалко продавать yesss

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 18:54 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, большое спасибо за отзывы!!!! -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013 19:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней

Очки репутации: 25
Поделитесь отзывами о коляске Tako Acoustic

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Девочки! Подскажите, может у кого была коляска Tako Captiva Mohican ? Как она вам в экспуатации, какие минусы?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 08:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 25 дней
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Iren_Sky, у меня была Tako Captiva Turbo Dream, отличия у них только в цвете(дизайне), я за 1,5 года минусов не нашла, единственное что можно отметить, появились мелкие трещинки на морозе на пленке для защиты от УФ-лучей на капюшоне (опускающийся козырек)

а так все гуд!!! продала только 3 дня назад, покупателям она понравилась очень, то что она на вид как новая, не скажешь что б/у

а так откатали с удовольствием, жалко было расставаться

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 09:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Lanochka, А как она по проходимости в снег, или по проселочной дороге?
И если не секрет, за сколько продали?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.