Польская компания Roan,производящая популярные коляски Мarita, основана в 1970 году.За эти годы,компания приобрела репутацию и доверие клиентов. Коляски этого бренда были признаны и оценены за рубежом. Весь ассортимент продукции компании разработан и построен для обеспечения безопасности, комфорта и практичности матерей и их детей. Эта коляска имеет потрясающую амортизацию, повышенный комфорт для новорожденного и станет самой верной помощницей мамочке на прогулках с крохой.
Iren_Sky,фото в студию!! Зря,что ли,мы распинались тут???)))))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Silenta,Вы имеете в виду высоту ручки?? Будет ли удобно? Я думаю что да... Марит много, обратите внимание на улицах)))
Silenta,попросите у кого-то покатать. Все индивидуально...
Ручка должна регулироватся.мне сама люлька была высоковата как мне показалось....пробывать нужно всем индивидуально.моя подруга ниже ростом меня а малого катала на этой коляске и нормально
мне кажется, что так просто покатать или попробовать не понятно будет. несколько минут я могу руки держать на любой высоте, а вот гулять часами, это ж другое вот и спрашиваю у владельцев
Silenta, Настя, с моим 165 мне очень удобно! А главное что это танк! Никакая ямка, бордюр,камушек не отразятся на ребенке..Да и для проселочной дороги самое оно! И вообще она мне столько уверенности и спокойствия добавляет!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!