Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Шо ж вы на мозоль больную наступаете? Ну, ничего - не за горами вторая беременность - точно Зиппи брать буду! У них там новая модель предвидится!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Зиппи класика появилась..И отзывы негативные тоже..На разных форумах почитала-оказывается часто лопается рама..Но в моделях 2010 года она уже утолщенная и расцветка такая необычная, но ее пока нет у нас
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Зиппи класика появилась..И отзывы негативные тоже..На разных форумах почитала-оказывается часто лопается рама..Но в моделях 2010 года она уже утолщенная
В какой модели? В классике или в модерн? А вообще насчет того что рама лопается так такие жалобы есть ВО ВСЕХ колясках. Одни катают по три года и еще продают, у других через пару мес. ломается как кому повезет.
Kaitlyn мне классика тоже не нравится совершенно Ирина К. ну не думаю, что прямо во всех.. В Зиппи проблемы из-за того, что стараясь облегчить вес коляски - раму сделали слишком тонкой и она после 2-х месяцев эксплуатации лопалась..В моделях этого года ее сделали толще.. К примеру проблемная рама в Джоби Джос..Причем у половины дефектона есть, а у остальных нет..Так что поживем увидим.. Еще ведь зимой у нас в стране на ней не ездили..Можно судить только по Литве
Mira o Cet, зиппи - это вообще модель этого года, просто практически с каждой партией они что-то усовершенствуют, вот и раму изменили. Но мы купили еще со старой, посмотрим, как будет кататься. Классика мне тоже не нра, а вторая фотка - это зиппи спорт, она без люльки. А видели новые расцветки? Я их со страхом ждала, боялась разочароваться в нашей, но мои опасения не оправдались - для меня она осталась лучшей
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка ваша расцветка- мне она очень нравится Ну почему этого года? Я читала на каком-то форуме, что в Литве они появились год назад (если не ошибаюсь) ну зимой по крайней мере на ней ездили и были довольны Люлька не продувает. Правда писали о том, что если переднее колесо пападет в ямку, то нужно крепко держать коляску иначе она может перекинуться вперед из-за небольшого расстояния между передними и задними колесами..Но мне кажется у трехколесных колясок больше вероятность падения на бог,ну такая проблема наверняка была как только они повились.. Хотя САМ, как у Кактуси моя голубая мечтап
Mira o Cet, ну,мы уже два месяца откатали почти,пока ттт! у нас она в этом году появилась и считается 2010... когда я ее выбирала,о ней даже толком отзывов не было
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn Та ттт, чтобы и у тебя и у девочек Зиппи хорошо отъездила..Я просто решила найти инфу о ней и делюсь с вами вот тут обсуждение Зиппи 2 в 1 аж на 73 страницы.. мамочки из России, Украины, Литвы, Польши.. forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=942022