Строке по парку катается салатовая у нас. Колёсная база огромная, но потому как девушка всё объезжает, видимо проходимость у неё никакая да и место ребёнка узкое и маленькое А в сочетании с её ценой - коляска для понтов Тут и обсуждать ничё не надо - так всё ясно.
Карішка, вы неправы это только ваши домыслы, на самом деле коляска очень удобная, маневренная и везде проходимая ребенку в ней комфортно, потом уже в низенькую не пересадишь, дите привыкает быть "вверху" Не понимаю, при чем здесь понты?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, я ей не управляла и все выводы делаю из наблюдений как это коляска бордюры преодолевает. Очевидно нормально ездит только с заблокированными передними колёсами. А при чем тут высоко-низко к тому, что она узкая А понты - цена, за эти деньги есть куда более "гармоничные" модели, так сказать. ИМХО: по сравнению с этой, мне даже АВС дизайн больше нравится.
Карішка, ну вот именно, вы же не пробовали, наблюдения - это одно, а попробовать - совсем другое не знаю, по ширине не измеряла, но ребенок обычной комплекции чувствует себя там превосходно. А о высоте - это так, к слову, один из плюсов: "В обычной прогулочной коляске ребенок видит лишь ноги прохожих. Поднимающееся сиденье дает панорамный обзор и отличный зрительный контакт с родителями. Ребенок находится вдалеке от пыли осенью и весной, снега зимой и жары асфальта летом."
Ну это для вас она не гармоничная - а для других очень даже, так что понты - вообще не при чем
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, Хм, я высказываю своё мнение или ИМХО это уже пустой звук. Чего вы так завились ... Я как мама откатавшаяся год, прекрасно вижу в ней кучу и других недостатков. Панорамный обзор может и замечательно, но до определёного возраста. Например, для меня это не самый важный критерий, 12000 только за это Тут как минимум 2/3 цены за "оригинальность". Мы катаемся на Капелле, кто-то эту коляску тоже считает дорогой, кто-то дешевой. Так что теперь всем что-то доказывать В отношении цена-качество Капелла выигрывает, а тут я не вижу за что особо платить в 6 раз больше. Мне коляской не по бутикам ездить...
И мне Стоки не нравится Ездит у нас по району, затасканная однако уже и ребенку (на вид года полтора) в ней далеко не комфортно было - ноги свисают и узковато Как по мне, коляска за 12 тыс и вправду больше понты
Карішка, я вообще не завелась, с чего вы взяли, просто отвечаю и высказываю свое мнение.
И если человек может себе ее позволить - я не считаю это понтом, а если ребенок одет в секонд, но ездит в Стокки - вот это понт. Мне очень нравится эта коляска, и яуже не раз писала об этом. но себе я ее не купила бы ну нет у меня лишних 14 тыщ, себе купила бы САМ или Jane
Leli4ka, в 1,5 года вообще-то ребенок уже ногами должен топать, а не в коляске сидеть , у нас уже в 9 мес была прогулка, а в 1 год и 5 мес. уже вообще не было коляски
Последний раз редактировалось Leno4ka 20 сен 2010 10:47, всего редактировалось 1 раз.