В этой теме обсудим производителей и модели колясок для двойни и тройни. Мамочки, делитесь своим опытом и знаниями.
Вот несколько моделей, для примера
1 Коляска для двойни Geoby SC705 X
Размеры и вес коляски для двойни Geoby SC705-X: Вес коляски: 20,8 кг; Размеры коляски: Д 90, Ш 77,5, В 105 см;
2 Коляска для двойни Tako Jamper Duo
Tako Duo Jumper: Габариты одной люльки: Д 75, Ш 35 см, Вес коляски с люльками: 23 кг.
3 Коляска Adbor Ring Duo и Adbor Ring Duo New
Размеры и вес коляски для двойни Adbor Ring Duo: Размеры: Д 103, Ш 79, В 55 см; Размер сиденья одного ребенка: Ш 30, Д 70 см; Размер одной люльки: Ш 27, Д 60 см; Вес: 23 кг.
Размеры и вес коляски Adbor Ring Duo New: Размер сиденья одного ребенка: 30 х 70 см. Размер одной люльки: 27 х 60 см. Вес комплекта коляски: 26 кг.
4 Коляска для двойни Peg perego Duette SW
Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 6+ месяцев Максимальный допустимый вес: 15 кг. Конструкция: книга Вес: 19,8 кг. Ширина шасси: 60 см.
5 Детская прогулочная коляска Chicco Together
Характеристика: Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 6+ месяцев Конструкция: книга
6 Детская прогулочная коляска Graco
Детская прогулочная коляска Graco Quattro Tour Duo Общая характеристика Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 18 кг. Ширина шасси: 60 см.
Детская прогулочная коляска Graco Stadium Duo Общая характеристика Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 12,8 кг.
7 Детская универсальная коляска Jane Twin Two Matrix
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Ширина шасси: 65,5 см. Длина: 120 см., ширина: 64 см., высота: 102 см.
8 Детская универсальная коляска Jedo Fyn Duo
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 21,4 кг. Ширина шасси: 82 см. Размеры Длина: 106 см., ширина: 114 см., высота: 82 см.
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 19 кг. Ширина шасси: 76 см. Размеры Длина, ширина: 76 см. Размер в собранном виде, д×ш×в: 88 x 75 x 44 см.
10 Детская коляска ABC
Детская универсальная коляска ABC Design Zoom Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 18,5 кг. Ширина шасси: 68 см. Размеры Длина: 165 см., ширина: 68 см., высота: 110 см.
Детская прогулочная коляска ABC Design Tandem Прогулочная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Вес: 15,7 кг. Размеры Длина: 85 см., ширина: 62 см., высота: 103 см.
11 Детская коляска для двойни Anmar
Детская универсальная коляска Anmar Maximus Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев
Детская универсальная коляска Anmar Sharon Lux Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Ширина шасси: 78 см
Универсальная, для двойни, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Вес: 18,8 кг. Ширина шасси: 56 см. Размеры Длина: 132 см., ширина: 56 см., высота: 102,5 см.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 13 апр 2011 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).
у меня колясочка x-lander для двойни. Блин кусаю локти что сразу не купила ее. Это моя четвертая коляска. Мегаудобная, легкая в хожу, маневренная. И красивая конечно. Но и цена 3100 - и это неполный комплект, так как люльки я не брала - они мне были уже не нужны. Единственныц минус, в сложенном виде не влазит в лифт, приходится каждый раз отстегивать передние колеса. Но это не проблема, они одним нажатием на кнепку отстегиваются и так же ставятся на место.
..... у меня такая http://www.x-lander.pl/fotowozki/xtwin/1top.jpg
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Последний раз редактировалось stefffka 13 апр 2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
интересно посмотреть на коляску для тройни! по размерам как машина наверное?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
да-да...она самая! я очень ей довольна. она супер в управлении, я легко веду ее одной рукой а второй держу телефон и могу разговаривать. Что раньше мне и не снилось.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Капец, девочки а вес видели? 25 кг!!! Я свою 7 кг с дитем еле до лифта дотягиваю. А вот Geoby из 1го поста точно никому бы не рекомендовала покупать - у нас на трости колеса такие же, под весом одного ребенка колесо сломалось, теперь нигде не могу найти - хоть выбрасывай. Что уж про двойную нагрузку говорить...
Януся-мамуся Размеры в разобранном виде: 0,60 м. х 1,09 м. х 1,695 м. Вес с тремя прогулочными блоками: 25 кг.
Сегодня видела такую коляску.Была в шоке ,девушка такая маленькая ,а коляска такая большая,а в ней 3 одинаковых ляльки. Я постояла ,посмотрела и подумала ,что для меня было бы много столько детишек.