Попробуйте на Анголенко поискать, в детских рядах поспрашивать. Нам как-то понадобились камеры для колес на коляску, там мы их нашли, (хотя все равно так их и не купили).
Девочки, а может кто-то недавно покупал колеса на коляску или просто знает где можно купить? У нас сегодня тоже колесо одно сломалось на трости Geoby...
kett, а как покупали сломанную коляску? Где? Я думала на Анголенко продают какие-то запчасти?.. Колеса, как мне казалось, довольно часто ломаются... Просто у нас еще коляска простая дешевенькая (за 300 покупали), колеса передние съемные (одно отпало), думала возможно поменять... выбрасывать рановато нам - еще кататься нужно
Девочки поробую помочь. Еду в Киев, там попробую решить с колесами. Напишите, что именно надо- какие части. Вот только гарантия на колеса не распостраняется, если Вы покупали коляску Джоби- Вам должны выдать гарантийный талон, там написано на что конкретно распостраняется гарантия.
Девочки,нужна помощь.Моей подруге надо заменить колёса на коляске,т.к.ждут второго ребёнка и коляске надо будет отпахать верой и правдой ещё минимум 3 года.Коляска фирмы Jane,брали через и-нет.Концов теперь найти не могут.Может кто-то нашел в Запорожье место,где их можно приобрести или заказать-буду рада любой инфо.Коляска жутко дорогая и выбросить её-рука не поднимется. Огромное спасибо всем,кто сможет помочь.
Мы покупали коляску в маг. Наследник на Анголенко (еще есть Растем вместе на Металлургов) они осуществляют и ремонт колясок,и замену колес бесплатно,если у них приобреталась. Может, за отдельную плату смогут вам достать колеса
и у нас сломалось переднее колесо на трости Джоби (я поняла это их постоянная проблема). пытались склеить (залили эпоксидной смолой), продержалось 2 недели и опять сломалось были на днях в "растем вместе" на Металле, там так категорично отрезали: спрашивайте там, где покупали! и заказать у них колеса нельзя! еще добавили, что эти коляски рассчитаны только на весенне-летний период, нагрузку под холодом пластик не выдерживает. муж нашел одного мужика на Вознесенке, который предлагал рабочее, но уже не новое колесо в обмен на наше поломанное за 80грн пока думаем, но это реально единственный вариант, который нам встретился. хотя обидно конечно, явно он где-то берет запчасти и так наживается! знает ведь, паразит, что в городе колес не найти vikitoria а где этот Наследник находится?
муж нашел одного мужика на Вознесенке, который предлагал рабочее, но уже не новое колесо в обмен на наше поломанное за 80грн
Я думаю, что дешевле колесо Вы врядли найдете. Я весной тоже ремонтировала колесо к коляске Джеоби. Нашла в Днепропетровске где ремонтируют: мне только втулку поменяли, а колесо наше старое осталось за 50 грн.
Кот,Наслденик находится на Анголенко,на 8 Марта пятачок с торговыми точками. С Растем вместе-это одна контора.но на Анголенко более дружелюбные продавцы,что ли. Мы у них все покупали.а как попали на Металлургов,в Растем вместе-даже не верится,что это одна контора,там такие хамки работают