кому как Меня сейчас очень выручает мал. ванночка - ставлю ее в большую, наполняю водой и ребенок плещется - и по воде экономнее и пространство ему более ограничено - не подскальзывается
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Необычная вкладка Blooming Bath. Стоимость 40 долларов на официальном сайте.
Для меня абсолютно непонятная вещь - практически как пеленка, в которую надо заворачивать ребенка перед купанием а в нете полно хвалебных отзывов (видимо от компании-производителя) как очумительно и как нравится ребеночку сидеть и купаться в таком "цветочке"
Необычная вкладка Blooming Bath. Стоимость 40 долларов на официальном сайте.
Для меня абсолютно непонятная вещь - практически как пеленка, в которую надо заворачивать ребенка перед купанием а в нете полно хвалебных отзывов (видимо от компании-производителя) как очумительно и как нравится ребеночку сидеть и купаться в таком "цветочке"
Прелесть какая! Только как долго она сохнет? Сверху что-то похожее на велюр На этот раз кроме обычной пластиковой ванночки купила еще надувную,специально для поездок на море. Пригодилась в первый же день приезда,когда в номере вместо ванной оказалась душевая кабина
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а мы не покупали, нам дали попользоваться голубенькой мама ужаснулась конечно узнав, что я вообще не хотела ее покупать, но очень была рада, когда узнала, что нам дали