долго сама мучалась вопросом одеялка. купила набор, в котором есть одеялко с силиконовым наполнителем. но укрывать им новорожденного - неблагодарная затея. во-первых оно большого размера, во-вторых как бы воздушное (читай- толстенькое), его не подоткнешь возле маленького тельца.. и малышка моментально раскрывалась. но у меня было мое советское детское демисезонное одеялко. им очень удобно оказалось укрывать. еще нашли и такое же зимнее)) посмотрим понадобиться ли т.к. в квартире не так уж и холодно было раньше но сейчас мы еще укрываемся только байковой пеленкой. держим в комнате 24 градуса. всем комфортно.
Девочки, сдайте тканевые магазины, где продается микрофибра, а то уже не в том состоянии, чтобы по всем гулять. В Новинке на меня круглыми глазами смотрели и послали смотреть флис, мда