Детский манеж – это место развития и роста малыша. Именно поэтому покупка манежа – ответственное задание. Стоит помнить, что в детском манеже ребёнок учится подниматься, делать первые шажки и часто падает. Потому манеж должен быть мягким, чтоб ребёнок ни в коем случае не мог поранится при падении. Детские манежи бывают нескольких видов: классический складной манеж, классический деревянный манеж и манеж-кровать.
манеж-кровать
Подходят ребенку от рождения до 3х лет. Яркие, красивые, функциональные кроватки-манежи просто незаменимы на отдыхе или в гостях. Такие манежи компактно складываются в сумки и занимают минимум места. Можно выбрать модели на любой вкус и кошелек: с несколькими уровнями дна, с пеленатором, подвесной дугой с игрушками.
классический складной манеж
Такие манежи еще называют "книжка" из-за характерной системы складывания. Преимущества: занимает минимум места, легко перенести туда, куда удобно маме.
классический деревянный манеж
Подходит тем, кто выбирает исключительно натуральные материалы. В некоторых деревянных манежах отсутствует функция складывания, поэтому их еще называют "стационарными манежами".
IceQueen, у нас BERTONI PLAY, я вполне давольна, он просторный, есть кольца чтоб ребенок учился вставать, (это на первых порах может заинтересовать ребенка), он складывается и мы его брали в поездку на море. на дно ложу одеялко т.к. оно жесткое и ребенку падать больно дно у нас просело немного, но не доска деформировалась, а подрастянулась ткань внизу..но мы беспощадно! его используем, у нас мальчик, крупный и он много в нем прыгал пока не научился ходить, сейчас спокойнее в нем себя ведет, но и сидим в нем только по моей необходимости:)
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Последний раз редактировалось Irochka 28 янв 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
IceQueen, я просто думала, что на пару минут ив кровати оставить можно , а манеж для гулек в нем
я тоже так думала ...пока малая не упала назад с размаху и не ударилась об перекладину...да и когда стоит и грызет бильцу, то частенько об нее бьется то подбородком, то лбом (из-за того, что равновесие еще плохо держит) Поэтому пусть уж лучше в манеже падает
Все-таки на нем и остановилась. Вчера заказала и сегодня уже доставили. Собрали, поставили...будем осваивать, но уже с завтра Визуально мне очень понравился И раскладывается легко. Муж вообще думал, что его еще собирать надо