В принципе стойка как раз для ребенка, для взрослого кажется маловато. Но у нас уже были там полки, так что вписалась замечательно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
Каріша, А в нём столешница тоже может регулироваться, уровень наклона менять?
. Это именно стол. Муж сказал, что если надо будет сделает отдельно накладку наклонную. И , если честно, угол до 15 градусов нам показался маловат. По правилам надо 20-30 в эргономике проектной - это для чтения . 15-20 для письма. А для рисования - тринога у нас
Последний раз редактировалось Каріша 16 янв 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Bysinka, мне кажется это штука по середине будет мешать. Хотя наклон до 30градусов это нам конкретно "Рэгаль" подошла по конфигурации: 1 - полки сбоку у стены. комната небольшая и не хочется загромождать дополнительно мебелью . 2 - размер активного рабочего места 105 см столешница. 3 - сбоку может спокойно сидеть взрослый и помогать (у нас пуфик подкатывается)
Каріша, классное рабочее место получилось мы тоже с бука стол взяли, соберем завтра, посмотрю какого у нас цвета столешница получилась. Вот спасибо Алене, за такой замечательный и полезный сайт
Mistika, а вы какую модель взяли? Я уже потом увидела, что Алена с него заказывала. Сначала пошалела от цен на парты ДМФ и деми и ... гугл-картинки вывел на них LIra, не знаю , можно позвонить узнать. Насколько я поняла - то максимум можно взять без обработки и самим покрыть в цвет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, ой, вы молодцы Это же она у вас столько лет просто стояла или по "наследству кочевала"?
Mistika, молодцы, я думаю тоже останетесь довольны) А я теперь полки присмотрела, возьму наверное, очень функциональные и вид нравится. Нам как раз MH расставить будет идеально)