У нас горшок Чикко, мне не очень нравится, у него такой большой выступ, чтоб не разбрызгивалось, мне кажется, что сынок из-за этого его боится. Есть и накладка, купила за 75 грн, красивую и мягенькую, так она для нашего унитаза маленькая и шатается.
Девочки, кто в курсе - где можно купить двойной круг на унитаз? Может кто-то отзыв даст? Меня просто совершенно не устраивают съемные Видела в инете двойной мягкий, со стандартным диаметром, такие:
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,Я год назад искала такую штуковину, никто даже не слышал о таких. Мне кажется должно быть очень удобно. И да, буду рада если кто знает где можно такую накладку купить.
Mira o Cet,Да, Даш, съезжают . У меня Даша сейчас любит сама залазить на унитаз, закрывается и потом сама хочет слезть. Я её ловлю, но всегда переживаю что-бы эта накладка не съехала случаем и что-бы Даша не провалилась в унитаз .
по отзывам обычные не удобные и съезжают постоянно,
Elamber писал(а):
съезжают
Девочки, как съезжают? У нас накладка, пластиковая, которая ложится под сиденье унитаза и сверху на нее это сиденье опускается и накладка им закрепляется. Ничего не съезжает, малявки с нее легко пируэты вниз совершают
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вот такого типа Ложится на унитаз и опускается на нее взрослое сидение и фиксирует эту самую накладку: Когда покупали, нам эту посоветовали, т.к. как раз на др. были жалобы, что съезжают
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Двойные, говорят, можно на зарубежных сайтах найти. Давайте искать? У меня лично в уборной и кошачий лоток, и еще и съемный там хранить - занадто Горшок мы как-то переросли - у ребенка ноги затекают вес тяжелый, видимо
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Двойные, говорят, можно на зарубежных сайтах найти. Давайте искать?
Оль,ты находила где то?А у нас таких не продают что ли? Мы еще на горшке сидим,только по маленькому ходит на унитаз,тоже в поисках хороших накладок на унитаз
Инкакартинка, у нас не нашла вообще! Словно такой простой вещи в Украине и нет вовсе