А мне такая приглянулась ,деревянная,хорошие бортики,достаточно большая.
я тоже на такую смотрела. но с одной стороны, конечно хочется еще с бортиком, т.к. мне кажется, что ребенок еще мал и будет падать с кровати, а с другой стороны, именно такие бортики все-таки слишком напоминают детскую люльку, а кровать-то в длину 1,9м, т.е. для подростка подойдет. и еще один минус - посидеть днем на кровати не получится, опять же из-за бортиков
Ann999 писал(а):
Но это конечно уже до юношества хватит
этот вариант по-моему гораздо удобнее, но такие бортики есть далеко не у каждого производителя
Мы все-таки купили детскую кровать. Из представленного у нас ассортимента - очень дорогие, деревянные и из ДСП - выбрали деревянную кровать, но для того, чтобы сделать ее более девичьей, остановились на белой тонировке дерева. Объехали все наши магазины, в белый цвет кровати красить никто не хотел, поэтому те кроватки, что нам понравились, нашли в нете. Оказалось, что производители все-таки красят кровати и мы решили заказать напрямую у производителя. Конечно, волновались отправляя предоплату без отзывов и рекомендаций, но все оказалось хорошо. В магазине срок доставки - месяц. Производитель обещал 2 недели. Но так получилось, что мы оплатили кровать в среду, а в понедельник нам ее уже отправили, меньше недели получилось Доставка Деливери вышла 90 грн Производитель NZK.Ltd., г. Ковель. Тахта "Карина" с ящиками. на сайте она только из ольхи, стоит 2400 с ящиками, в магазине 3915 без ящиков и еще 920 грн 2 ящика. Можно заказать кровать из ясеня. Выйдет 3300 с 2 ящиками, т.е. дешевле чем здесь из ольхи. Но при этом ясень ценится гораздо больше ольхи, тверже, с интересным рисунком
LIra,с покупочкой вас.Ну вы уже большие-3 года,вам бортики особо не нужны.А я если что наверное со сьемным бортиком буду покупать,пока необходимости нет,в детскую кроватку помещается,но уже тесновато становится ей.
LIra, Ириш, отлично кроватка смотрится. и пол мне ваш очень нравится сюда бы теперь матрас но, надеюсь, дело за этим не станет.
Ann999, мы присмотрели, но еще не купили вот такую кроватку
бортик там невысокий. в обычном положении подразумевается, что он приставлен к стене, чтобы не пачкались обои. но нам продавец порекомендовала на первое время поставить наоборот. бортик достаточно невысокий, чтобы ребенок сам мог залезть на кровать, но в то же время хорошо поддерживает от падения во сне. в принципе мне эта идея показалась интересной
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra, забыла еще спросить. собирали сами? насколько сложна сборка?
Ann999, спасибо! Я сама на счет бортиков долго думала, тоже переживаю, чтоб не падала дочка, мы поэтому взяли кровать 90 см. Вот дочка на нее легла и по ширина там вполне достаточно места для того, чтоб повертеться, так что надеюсь падать не будет. Если что можно докупить съемный бортик. А от кровати с бортиком мы отказались, т.к. он зачастую не съемный, а такую кровать покупаешь уже лет на 10... Да и сидеть на такой кровати невозможно, а это не удобно во общем, у бортиков больше минусов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся, спасибо! Да матрас очень нужен теперь, тоже надеюсь что также повезет купить его быстро Нам тоже советовали развернуть бортиком от стены, правда очень надеюсь, что не прийдется этого делать. Оль, собирали сами, в принципе там ничего сложного, собрали быстро. Единственное у нас пришлось 2 дырочки просверлить, нужна была дрель или шуруповерт.
Kapitoshka10, не знаю можно ли здесь писать nzk.com.ua