Хорошо. Низ выдвигают к противоположной стене. Только не поняла, у них видимо механизм еще какой-то - кровати почти одинаковые по высоте.
не кажется не очень удобно на верхней кровати,да и можно на нижнего свалится ночью.
Как ? Кровати стоят по разные стороны комнаты . Это физически две отдельные кровати. Это не просто удобно, это мега удобно. Равноценный доступ к двум детям. Я даже сразу не поняла, что это на самом деле одна кровать.
это если есть возможность поставить кровать по среди комнаты,тогда можно подойти с двух сторон,а если место только под стеной тогда не очень то удобно,но это мое мнение
никаких тебе этажных пелесборников, "а если упадет", а "если заболеет". А до какого возраста можно интересно лазить наверх и т.д. Из недостатков - отсутствие ящиков. Но у них купе и туда замечательно помещается два постельных комплекта. Я под таким впечатлением Полный восторг
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
МилаяЯ писал(а):
это если есть возможность поставить кровать по среди комнаты,тогда можно подойти с двух сторон,а если место только под стеной тогда не очень то удобно,но это мое мнение
Это в любом случаи удобно, т.к. в таком варианте это стоит только ночью.
Подруга выбирает своим доченькам, очень понравился вариант:
Размеры спального места: 800(верх)1200(низ) х 1900 мм. Высота кровати: 1800 мм. Максимальная нагрузка на 1 спальное место: 120 кг. Страна производитель: Украина Материал: Ольха цвет: орех, ольха, белый
Lemongrass, очень красивая . Но у нас бы не встала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вспомнила недостаток своей кровати. У нас нет бортика на нижнем ярусе, а он не низкий. Причем там даже не предусмотрено как его прицепить или организовать. Недоработочка. Приходится подставлять стул, чтоб мелкая не падала. Было дело она упала между кроватью и стулом. Ночью ее это не разбудило ТТТ , но все же!
У нас тоже Карина, ни разу младшая не падала, а спит с года на нижнем ярусе, но она спит головой с той стороны, где лестница, она и является такой себе барьер, жалею только что ящики не заказали, теперь под кроватью сложены кофры... Заказывали на киевской фабрике, поєтому сейчас докупить ящики здесь, боюсь не угадать с цветом
Последний раз редактировалось Lanochka 01 дек 2015 15:09, всего редактировалось 1 раз.
А у нас вот такая кровать-чердак, только лестница не спереди, а сбоку: В комплекте еще идет шкаф небольшой. Планировали ставить его под кроватью, потом передумали-стоит рядом. У нас одна комната, места очень мало и такой вариант нам очень подошел.Под кроватью у ребенка стоят ящики, корзины с игрушками, на стене висят полки с книгами. Ребенок на 2-ом этаже спит с 2,5 лет, сначала я боялась, чтобы он не упал, но он очень быстро привык к тому, что с кровати надо слазит по лестнице. Мы очень довольны кроватью.
_______________________________ Для "спасибо" жми на