LIra, а я с утра прочитала, и подумала, что наверно недосып сказывается, не могу понять, о чем люди говорят))) а оказывается, нам, мамам мальчиков в кубе это так просто и не расшифровать)))
LIra, а я с утра прочитала, и подумала, что наверно недосып сказывается, не могу понять, о чем люди говорят))) а оказывается, нам, мамам мальчиков в кубе это так просто и не расшифровать)))
100%
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотя я все же за то, чтобы полки для игрух были пониже. А над столом у школьника - книжки и тетрадки
Вот такая у нас парта. Вроде нормально получилось, только с замерами я ошиблась, не учла, что замеры парты одни, а еще плюс крепление, нужно было брать 90см, тогда б вообще идеально встала.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Bysinka, цвет я не выбирала, просто из бука, и он нам подошел идеально. Размер я брала самый большой, длина 105см ширина 60см. Места более чем достаточно , единственное, что в отличии от парты Алены Чачи, наклон нельзя на свое усмотрение отрегулировать,только по дырочкам, которые уже есть. У нас выставлен самый минимальный наклон, и ручки с него скатываются, я думаю поискать такую накладку на стол, чтоб и тетрадь не скользила, а то что это меня немного напрягает. Каріша, спасибо. как по мне, от вашего темного не особо отличается