upa-zh, в магазине с ящиками такая стоит 2 тысячи. в нете еще дешевле. при этом, массив бука и очень хорошая обработка дерева - щупала в магазине. даже не знаю, почему так недорого спал бы, если бы у родителей было больше времени толком заняться покупкой
upa-zh, Ир, вариант без ящиков есть практически всегда. во всех кроватках, которые мы смотрели, ящики независимые - без полозьев, они просто подходят под размер кровати, а двигаются колесиками по полу. можно даже брать с ящиками, а в случае необходимости убрать. еще мне понравилось, что можно выдвигать их полностью и полноценно убирать под кроваткой, потому что я тоже не фанат особо пылесборников))
LIra, в магазине, Ир да, дороже, но они привезут/занесут/соберут. если что не так, то есть люди, с которыми можно на месте решить этот вопрос. тем более у Дримки своего интернет-магазина нет. если бы хоть покупать от самого производителя, я была бы тогда спокойнее. в общем так матрасами их сегодня измучила показали мне несколько беспружинных, как я и хотела. лежали, смотрели. названия/цены выписали, теперь буду думать
Кактуся, это да, я на нашей остановилась в том числе потому что был интернет-магазин самого производителя. Но все равно в магазине предоплату сделал, чек получил и ждешь спокойно. А матрасы Дормео смотрели? Мы тоже хотим на выходных поехать матрасы пощупать.