Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
такое удовольствие от покупок я никогда еще не испытывала
Кактусь,поздравляю с покупкой! Сама уже жду не дождусь,когда покупать начну.Но мне сейчас наверно еще слишком рано.Кстати,кроватку нам обещали знакомые отдать,говорят в отличном состоянии,но не знаю,я еще ее не видела,если не понравится,то лучше куплю.
Кактуся с важной покупкой тебя Очень хорошая кроватка У меня сразу вопрос про выдвижной ящик: если бортик опущен так, как на фотке - как выдвигать ящик? Или он выдвигается "с головы"?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик нет, он вбок выезжает. вообще при опущенной никак. но я хочу попробовать его переставить, чтобы выезжал в противоположную от опускающегося бортика сторону. мне в принципе так удобнее будет, так как кроватка будет поначалу стоять возле нашей впритык. а вообще ящик планирую использовать для габаритных, но не часто использующихся вещей.
ну и кроватку сегодня забрали покупала вересовскую, правда хотела другую модель, с более простыми линиями, но мне проморочили голову, но так и не привезли. в итоге взяла такую
Я смотрю у нас с тобой вкусы почти одинаковые, а я взяла такую А ХОТЕЛА ТАКУЮ, НО МУЖ БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ШАРИКОВ а постельку взяла Феретти
Кактуся постелька очень понравилась, купила ее вторым комплектом, но точно будет первым. Качество супер, в комплекте есть все и даже балдахин. Больше всего мне понравилось, что бампер можно стирать отдельно от содержимого, он на молнии (такого нет даже в Пиколино). Наполнитель бампера - кукурузное волокно. Покупала в Каспере (я их побаловала - почти все крупное брала у них). стоит 1100 грн. с креплением. Поищу в интернете - выложу более подробную информацию.
шарики, как пишут производители, являются дополнительной игрушкой. Я видела кроватку вживую, щупала, шарики крутятся. Но супруг сказал - лишнее место для сбора пыли и вообще колхоз. Я вздохнула и доверила выбрать хотя бы кровать