Я вот нашла интересный сайт, теперь точно хочу-хочу-хочу детский комплекс малышу http://sportbaby.com.ua/catalog/detskiy ... yy-ugolok/ их так много, что даже выбрать тяжело да и скидку 12% уже нашла на них а себе шведскую купим стенку с лавкой для пресса, превратим наш зал в спортзал, места много 20км.метров
А мы такую уже заказали в самом конце мне стрельнуло именно деревянную, при том, что все время металлические смотрела. Должны в пятницу отправить.
вот такую, нам 2 года было на момент покупки, сейчас активно пользуется кольцами (бабушки сознание теряют, когда видят), качелькой и самими перекладинами, ни дня без нее не проходит. Я довольна покупкой.
Minutka, думаю, не рано У нас "Ранний старт" в год появился. Малыш сразу принялся осваивать оборудование, а через два месяца я наблюдала фантастические трюки )) В полтора - уже был уверенным пользователем ) Оставляла его там без опасений. Мат хороший, конечно, необходим. Тем более для стенки.
Minutka, у нас Ранний Старт с полугода. Учились возле него вставать на ножки, стоять держась за опору, на горку заползать и уже в 10 мес. вовсю топал возле него. Сейчас юзает во всю. Повесили дополнительные аксессуары.
Minutka,а мы своему малышу купили и установили шведскую стенку универсальная со съемным турником, что очень удобно!!!! Если занмается ребенок опустили ниже под его рост, если возникло желание позаниматься у мамы или папы подняли выше турник и вперед..... поднимается и опускается легко. Заказывавла через интернет мы очень довольны. В комплект входит для ребенка кольца, канат, лестница, мат и можно еще боксерскую грушу. Для взрослых в комплекте еще перила качать спину и руки и лежак качать пресс. Сыночек 3 года только на турнике и висит. Кому надо сброшу сайт в лс