Может немного не в тему... но вот мне слух рассказали, что мол ортопеды говорят что если матрас лежит не на ровной, цельной поверхности, а на рейках, то он теряет свою ортопедичность... правда ли?
Оль, какой красивый! а я правильно понимаю - если она стоит возле стены и если на него положить подушки маленькие (в девчачем варианте) кровать воспринимается диванчиком? посидеть, почитать, взрослым к ребенку в комнату зайти.
Алёшкина, Светик, да, конечно можно подушки. что угодно у нас пока план-минимум. сейчас занимаюсь покупкой двух комплектов белья, наматрасника и подушки. это то, что прям горит ребенок сегодня из сада придет, кровать уже стоит, а спать на ней пока никак а впоследствии может какой-то плед-подушки декоративные тоже будут. посмотрим, как оно на практике все получится
ты что, это ж какая печаль будет ребенку срочно надо что то решать) мне нравится вариант, когда кровать стоит вдоль стены, и она становится диваном в дневное время суток.
Кактуся, Ольчик, с покупочкой! Как отреагировал хозяин?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, хозяин пришел, сначала повосторгался, закомандовал, что будет там сегодня спать. ну ладно, полезла достала полуторку, которая у нас была, постелила. вечером уже ложиться спать - полежал там немножко, потом сел на кровати - мама, знаешь, я вообще-то не планировал пока спать. я пойду в детскую, а ты пойди поработай. *я упала, деловой до не могу* но ничего, поговорили, выяснили, что все-таки пора спать и все такое. пристроился у меня на руке и задрыхнул вовсю. посмотрим, как будет спать теперь. я там сама немного полежала. это просто рай для моей спины сама чуть не заснула на этой красоте
Кактуся, ой, да - они такие интересные со своими репликами и умозаключениями а что за матрац? фирма? какой он там внутри - этот рай для спин?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, а я тут отписывалась - viewtopic.php?p=2137147#p2137147 там можно почитать еще наши с Ирой муки поиска и рассуждения еще попозже отпишусь, как он будет в использовании
Кактуся,хорошая кроватка мы с двух спим тоже в своей полуторке, иногда под утро деть прибегает в нашу большую и ложится между нами постельку лучше брать под заказ потому что ребенку в 2-3 года не комфортно под большим одеялом а постели продают на такие кровати как на полуторку взрослую соответственно с большим пододеяльником( я так поняла у вас около 2 метров длина? если хочешь могу дать ссылку в лс где я заказывала )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
полистала фотки и ни одной нет с кроватью завтра обязательно сфотаю и выложу нашу)
Глам вишенка, у нас 1,90 спасибо, Саш мы с мужем обсуждали это все и пришли к выводу, что даже одеяло брать ребенку не будем. у нас деть всю зиму без него проспал (и муж тоже, только я в семье укрываюсь ), так что в этом смысле как-то проще. а просто пододеяльником без одеяла укрыться вроде из-за размера проблем быть не должно но если надо будет, я к тебе постучусь, спасибо
Кактуся, у нас просто квартира холодная деть спал зимой под теплым и в 2х метровом точно бы запутался кстати не лишним будет сказать в этой темке что постелька для кроваток идеальна только на резиночках.без резиночек это жуть, мы спали тоже на обычной пока постельку шили , к утру простынь была на полу
Глам вишенка, а мы наоборот всячески понижаем температуру. жарко у нас)) интересно, что будет с нашей - я-то заправила самую обычную постель. но она правда так хорошо заправилась по бокам кровати, посмотрим, что будет на утро