Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Да, именно такой. В серии принцесса 3 цвета - еще очень понравился розовый, но для ребенка, показалось, ярковат. И тем более один комплект попроще у меня розового цвета. Захотелось разнообразия. Да, а муж весь довольный от своей значимости. Я девочкам в магазине сказала, что для нас качество и удобство важнее понтов.
Блондик Ну да, почти так и было. Но, я думаю, они меня поняли - мужья то часто с мамочками в магазины приходят. А я себя успокаиваю - все равно все балдахином закроется и никаких шариков видно не будет. А теперь мне эта кроватка уже больше нравится. А месяца два назад я заказывала Веселка Рута, но хозяева магазина оказались из неторопливых и пришлось забрать задаток. Ну я и не жалею: простота - признак вкуса.
Сама уже жду не дождусь,когда покупать начну.Но мне сейчас наверно еще слишком рано.Кстати,кроватку нам обещали знакомые отдать,говорят в отличном состоянии,но не знаю,я еще ее не видела,если не понравится,то лучше куплю.
Кактуся постелька очень понравилась, купила ее вторым комплектом, но точно будет первым. Качество супер, в комплекте есть все и даже балдахин. Больше всего мне понравилось, что бампер можно стирать отдельно от содержимого, он на молнии (такого нет даже в Пиколино). Наполнитель бампера - кукурузное волокно. Покупала в Каспере (я их побаловала - почти все крупное брала у них). стоит 1100 грн. с креплением. Поищу в интернете - выложу более подробную информацию.
В Пикколиновских комплектах где ткань сатин-страйп бампер на молнии.
И вообще во всех комплектах пикколиновских бампера на молнии
Вот, блин. А мне в магазине Чиковском сказали, что нет. Я и не рассматривала пиколино как вариант. Очень хотелось на молнии, потому что я купила еще до этого один комплектик - постирала все вместе. Еле выгладила и привела его в божеский вид.